Мой верный друг

31.03.2018

Привет, меня зовут Катя, мне 23 года. Но эта история не обо мне, нет, это касается моего лучшего друга Барни.

Барни пришел ко мне, когда мне было ... позволь подумать ... было 5 или 6 лет. Он всегда приходил ночью и играл со мной тогда. У меня не было друзей, большинство других детей любили дразнить меня. Однажды ночью, когда я грустно лежала в постели и прижалась к своей кукле, кто-то внезапно сел у моей койки.

«Не бойся, - сказал этот человек. «Меня зовут Барни, и я не причиню тебе вреда, я долго на тебя смотрю, и я такой же как ты, позволь мне быть твоим другом, я никогда не оставлю тебя в покое, нам всегда будет очень весело».

Это продолжалось много лет. Барни приходил каждую ночь и играл со мной, и я больше не была одинока и с нетерпением ждала его весь день. Но однажды, когда мне исполнилось 10, Барни тоже пришел в ту ночь, но он выглядел грустным. Я сидела с ним на полу и хотела узнать, что с ним не так.

«Катя, мое время здесь истекло ... Я не могу оставаться дольше, извини, я обещал никогда не оставлять тебя в покое, но ты должна двигаться дальше». Я посмотрела на него, сквозь слезы.

«Нет, не уходи, ты мой единственный друг ...»

Барни серьезно посмотрел на меня: «Ну, есть возможность, но только если ты достаточно храбрая ... Закрой глаза и держи мою руку».

Я сделала это и почувствовала, как его рука коснулась моей кожи, и внезапно в моем теле пронесся холодок. Мне стало больно, и у меня заболела голова. Последнее, что я знаю об этой ночи, это то, что мой разум изменился.

С той ночи , Барни со мной каждый день. Я слышу его голос глубоко внутри меня. Между тем, я нашла нескольких друзей, и моя жизнь теперь прекрасна, как никогда.

Меня только беспокоит Барни: Он предупреждает меня, если друг несерьезен со мной. Либо его голос кричит на меня, что какой либо человек плохой и я не должна с ним общаться. Барни также направляет мое тело и заставляет меня делать то, чего я никогда бы не стала. Например, в прошлом году он заставил меня избить милого парня только потому, что Барни сказал, что он просто хотел моего тела.

Кстати, я рассказываю вам эту историю из маленькой камеры в городской тюрьме за убийство одного человека и отравление другого на вечеринке. Предположительно, эти люди были бы грязными и в любом случае обманули бы меня, так сказал Барни.

Как я уже сказала, Барни просто хочет защитить меня от злых людей ...

Если Вам понравилась данная история, ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на канал.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ:
"Руки"
"Похороны"
"Склеп среди могил"
Буду рад получить пожелания и предложения, а также возможно Ваши интересные рассказы на почту: leslieburk@yandex.ru
С уважением, Андрей.