Не ходи пьяным через лес

Уже посреди ночи я все еще пью с друзьями в баре. На перекрестке наши пути разделяются. Я спотыкаясь, иду по тропинке и, наконец, через лес. Не знаю, как я туда попал, потому что он находится справа от перекрестка, а я пошел в другую сторону. Во всяком случае, я тоже знаю тропинку через лес домой. Я шатаюсь и падаю на ветки. Я лежу мгновение, потрясение все еще в моих костях.

Я слышу, как ветер тянет через верхушки деревьев, кусты поворачиваются, листья летают. Я продолжаю идти, вдруг слышу хихиканье, потом громкий смех. Я автоматически становлюсь быстрее. Я обернулся, ничего. Понимаю,что я потерялся и не знаю куда идти. Но где я теперь? Я должен быстро вернуться домой. Я поворачиваюсь и ускоряюсь. Я не вижу пути. Вокруг деревья, ветви, листья и кусты.

Я поворачиваюсь вокруг и смотрю отчаянно во всех направлениях. У меня головокружение, я сажусь на камень. Внезапно я чувствую что-то на моем плече, как будто кто-то нажимает на него. Я обернулся, ничего. Потом на другом плече. Я обернулся, снова ничего. Сразу же я встаю и бегу так быстро, как только могу. Я впал в панику.

Я прибежал к какой то реке. Наклоняю лицо к воде.

Некоторое время я смотрю на воду. Что, что это? Лицо рядом со мной. Я трясусь, не могу двигаться. Я просто смотрю на это лицо. Оно улыбается мне, затем исчезает. Я отчаянно пересекаю реку. Все крутится, у меня болит голова. Я бегу, я не знаю, где, только бы из этого леса. Я теряю чувство времени, как долго я здесь, я бегу без ориентации.

Я падаю и переворачиваюсь, теряю сознание. Я просыпаюсь у входной двери. Как я сюда попал? Я все еще был в лесу?

Уже утро, почтальон проезжает мимо и спрашивает, пил ли я слишком много вчера вечером. Я просто улыбаюсь и говорю «да». Я сажусь и смотрю в окно дома. Лицо из прошлой ночи смотрит на меня и улыбается.

Если Вам понравилась история, ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на мой канал, там множество других интересных историй, а новые появляются ежедневно!
Буду рад получить пожелания и предложения, а также Ваши собственные рассказы : на почту leslieburk@yandex.ru или Вконтакте
С уважением, автор канала - Андрей