91 subscriber

ЖЕЛАНИЯ, которые сбываются

<100 full reads
ЖЕЛАНИЯ, которые сбываются

У "списков желаний", к сожалению, сложилась дурная репутация и поэтому в них мало кто верит. Это как бросить монетку. В одном случае, эти списки так и останутся бумагой с символами нашего невежества. В другом случае, у нас может появиться шанс.

Хотя, "СПИСКИ ЖЕЛАНИЙ" прекрасно работают, когда в них "играют". Когда позволяют разыграться своему воображению. Когда отпускают себя на волне своего вдохновения.

Но чаще всего, мы слишком серьезны, чтобы позволить себе "играть". Я считаю "серьезность" самой опасной болезнью человечества, которая, буквально, лишает нас вдохновения.
"СПИСОК ЖЕЛАНИЙ" - ЭТО ТЕХНИКА

Она исключает вопросы, связанные с контролем. В этой технике мы отказываемся, например, искать ответ на вопрос "КАК", оставляя все на волю Создателя. Мы пишем все с чистого листа и без оглядки на прошлое. Потому что, именно прошлое ограничивает наше будущее.

Есть еще одна чудодейственная сила в нашей психике, которая помогает желаниям сбываться. Это наши образы. "СПИСОК ЖЕЛАНИЙ" - это целостный образ, гештальт, который с момента его сотворения психика будет стремиться закрыть. Достаточно нам реализовать всего один пункт из списка, как в нашей психике возникнет напряжение. Это напряжение мы в состоянии снять только одним способом, реализовав весь список целиком, т.е. полностью "закрыв гештальт".

Статистика неумолима. Применяя #методкрайса мои клиенты из 100 своих желаний, реализуют более 80-ти. Они просто научились желать.

Другой способ освоить эту и другие техники личной эффективности, это пройти у меня обучение по индивидуальной программе. В частности КУРС:

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
5 занятий | 5 направлений в прикладной психологии и 600 минут для увлекательного путешествия по МЕТОДУ Крайса

В программе КУРСА: АРТ ТЕРАПИЯ - ПСИХОАНАЛИЗ - ГЕШТАЛЬТ ПСИХОЛОГИЯ - ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ПРАКТИКИ - КОГНИТИВНО-ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

С ОТЗЫВАМИ вы можете ознакомиться
здесь

ХОТИТЕ пройти обучение по индивидуальной программе?
Свяжитесь со мной и мы все обсудим...

ПСИХОЛОГ
КРАЙС Расулев