Как мы до Мангупа не дошли

08.01.2018

Воспоминания...

В тёплый летний день мы решили отправиться на Мангуп. Это город пещерный в Крыму - место шикарное с потрясающе-проникновенной энергетикой. Но место это для меня особенное, не всегда меня гостеприимно принимающее. То дорога к нему плутает, то небеса внезапно хмурятся не пуская подниматься по его склонам, то страх какой-то внезапный останавливает... В общем, есть у меня пунктик теперь - если что-то не задалось на пути к величественному Мангупу, то лучше в другой раз. Так было и тогда.

Зато сколько красоты мы увидели! А Мангуп теперь снова отложен на потом...

2. Для того, чтобы увидеть очередную красоту, достаточно просто захотеть ее увидеть. И вовсе не обязательно забираться за тридевять земель. Вот едешь ты, а вокруг такие красоты, что хочется каждый этот кусочек сохранить в памяти.

3. Поэтому и тормозишь у каждого столба, встаешь и "втыкаешь" с фотиком.

4. Погода непредсказуема и переменчива даже летом. Вот катишь по зною и пеклу, а тут бац - и дождь с такой долгожданной прохладой.

5. И все запахи природы освежаются и становится как-то легче дышать, простор кругом такой, что, кажется, не хватит сил весь его внутрь поглотить. Ну, чтоб на дольше...

6. И каждый раз за поворотом вас будет ждать новая картинка.

7. Вроде бы такая до боли знакомая и родная, но в то же время новая и неожиданная.

8. А Мангуп?

9. А его мы только издали посмотрели в этот раз... Вон он впереди.

10. Но мы едем дальше.