Как я нашел себе жену в Сочи.

Гуляя по набережной в Сочи я увидел девушку которая сидела и плакала. Я подошел к ней и спросил ее. Ты чего ревешь подруга?

Она приподняв голову и посмотрев на меня как то с богу говорит. Иди своей дорогой куда шел .

Много вас тут ходит и спрашивает. Достали уже.И на последок меня называет нищебродом. Почему нищебродом я так и не понял.

Так у нас с ней развязался разговор. Другой может быть и нахамил ей в ответ бы. И пошел дальше. Но я не из тех парней,кто так просто сдается.

Что подруга. День сегодня не удался? Сегодня видно не твой день. Сказал я ей в ответ. Ладно вставай хватит ныть. Пойдем я тебя кофе угощу. Заодно и расскажешь,что случилось.

Может глядишь такой нищеброд как я и помогу тебе. Так мы с ней и познакомились.

За чашкой кофе она мне рассказала о своей нелегкой судьбе. Как она приехала в Сочи отдыхать. Все было хорошо до тех пор,пока не познакомилась с парнем.

Он ее пригласил в кафе. Все было просто с ее слов хорошо. Они сидели и болтали. Потом она решила отлучиться в дамскую комнату. А когда вышла ,то своего ухажера не увидела за столиком.

Оказалось,что он ушел. И не просто ушел,а ушел с ее сумкой. В которой были документы и деньги.

Официанты нахамили ей. И выгнали из кафе. Обозвав ее нищебродкой. Так как парень ушел и не заплатил за столик. А у нее денег не было.

Вот она и сидела и плакала. И слово это дурацкое нищеброд прилепилось к ней. И поэтому она меня и назвала так. Мы с ней сидели потом в этом кафе.

Кафе это было мое. Я после всех официантов за это уволил. Чтобы с клиентами так не разговаривали.

Парня я после так же нашел. У меня в кафе висели камеры наблюдения и все записали.

Вот так я нашел себе жену в Сочи.

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал !