Лето

Как мы все любим лето.Как мы все любим море. И я не исключение. Я тоже его люблю.

Меня жена ,а женаты мы с ней 5 лет ,все время попрекала тем,что я почему-то с ее слов нищеброд.

И когда она в горячке говорила мне это,то видно было,что гордится этим. Короче я долго терпел.Вы конечно можете меня назвать "тряпкой". Пусть так. Но я ее любил и терпел из-за этого ее выходки.

Но терпению всегда приходит конец. И вот он настал.

Дело было так.

Поехали мы с ней в отпуск к морю. Решили в Крым поехать отдохнуть. До этого не разу в Крыму не были. Только слышали про него. Что Крым теперь наш и это Россия.

Поселились мы в Гостевом доме в Коктебель. Славное местечко вам скажу. Проблема только одна тут.

Море в Коктебель не совсем чистое и мобильный интернет не работает совсем.

Жене сразу это не понравилось.Она лежа на пляже показывала свое недовольство этим. Видите ли она не могла в соц сетях посидеть.

И начала как обычно мен унижать при всех. Да ты нищеброд. Зачем выбрал этот Коктебель? Давай уедем отсюда. Мне тут не нравится. И так громко,чтобы все слышали.

И тут как в сказке.

Подходит красивая девушка и говорит мне.

Мужик ты брось ее дуру. Посмотри вокруг сколько красивых баб.И влюбись заново. А эта нищебродка сама с собой пусть орет. А хочешь пошли к нам.У нас весело.

Я долго не думая,беру футболку свою и бегом за девушкой. А жена моя стоит открыв рот и не знает,что сказать.

Весь пляж смеется над ней. И кричит мне в след. Молодец мужик.Давно так надо было. Пусть сидит и орет сама себе теперь нищебродка.

С этой девушкой мы живем уже 8 лет. У нас родились двое детей. Мальчик и девочка. И моя новая жена не разу на меня голос не повысила.

Вот такая история.

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал !