Приключение в Крыму

Про Крым я много слышала от своих родителей. А также по телевизору часто показывают про Крым.

И этим летом мы с подругой решили поехать в Крым. Решили остановиться в Заозерном под Евпаторией.

Там песок. И в море нет волнорезов. Нас многие знакомые советовали именно сюда приезжать,что мы и сделали и поехали в Заозерный.

Гостевой дом оказался не дешевый. Одна ночь стоила нам в августе месяце 3300 рублей. Комната маленькая,метров десять. В комнате стояли две кровати одноместки и две тумбочки.

Еще один шкаф и больше не было ничего. За,что такие цены не понятно. Но очень дорого.

В Заозерном мы прожили с неделю. Было здорово купаться и загорать. Но было очень скучно.Для молодежи тут нет ничего. Пойти не куда.

И мы решили поехать переселиться в Ялту.

В Ялте мы также сняли комнату в Гостевом доме. Только тут уже дешевле за 1500 рублей. И это нас радовало.

Вечером мы пошли гулять. Думаем поищем себе развлечение. Что дома сидеть. Что мы и сделали.

В кафе где мы сели попить кофе к нам сразу подсели местные ребята. Они нам так сказали. Потом выяснилось,что это тоже были туристы. Просто нас они обманули.

Мы с ними договорились завтра утром поехать в джип тур. Они обещали нам показать местные горы Ай-Петри.

Но в итоге нас завезли не туда. А в какие-то другие горы. Где машина наша перевернулась. Мы все побитые валялись кто где в горах.

Я долго кричала.

Меня потом нашли МЧС.

А подругу так и не нашли.

Ее мать теперь обвиняет меня во всем. Что если я не позвала бы свою подругу в Крым,то она была бы сейчас дома. А так мы нашли приключение на свою пятую точку.

Теперь мне в моем маленьком городе не кто не дает проходу. Каждый пытается плюнуть и сказать про меня гадость. А я в чем виновата ? Я ведь не виновата в том,что машина перевернулась и ее не нашли МЧС,а меня нашли.

Так я и живу теперь. Родители мои говорят чтобы меня не "съели" злые языки ,лучше мне уехать из нашего городка. А куда я поеду? Я ведь в чем виновата ? Почему меня крайней сделали ?

Теперь я собираюсь этим летом опять в Крым.Только не кого уже не зову с собой. Поеду искать подругу. Говорят бывает такое,что человека находят. А он не помнит кто он и откуда он. И даже имени своего не помнит.

Вот я решила и поехать искать ее. И пока не найду,домой не вернусь.

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал !