Чем заканчиваются курортные романы в Крыму?

Всем привет, друзья!

Было ли вам когда-нибудь интересно, бывают ли курортные романы и чем они заканчиваются? Пообщавшись с жителями Крыма, я хочу сказать, что курортные романы у них бывают, а вот заканчиваются они по-разному.

Что стало известно в ходе этого небольшого опроса?

  • Большинство девушек не хотят заводить курортных романов, потому что считают, что ни к чему такие романы не приведут.
  • Некоторые имели такие отношения.
  • Представители мужской половины не охотно общаются на тему курортных отношений.

Судя по всему, такие отношения, действительно, заканчиваются тем, что у людей заканчивается отпуск, а вместе с отпуском — курортный роман. Однако есть и другие окончания отношений, вот о них я сейчас вам расскажу.

История курортного романа молодого человека

История произошла в июле 2012 года. Девушка вместе со своей подругой решила провести отпуск в Крыму, где они и познакомились с этим молодым человеком. Вскоре после знакомства между ними проскочила симпатия, весь отпуск у них было все хорошо. Но отпуск подошел к концу, девушка поехала обратно на материковую часть России, пообещав нашему главному герою подумать над тем, чтобы переехать к нему в Крым. Через несколько месяцев девушка заявила, что не может бросить свою работу, друзей, родственников и отказалась уезжать жить к парню. На этом отношения между ними закончились.

Распространенный случай

Таких ситуаций происходит, к сожалению, много. Мужчина и женщина познакомились в Севастополе. Как стало известно чуть позже, мужчина приехал в Крым на отдых. До окончания отпуска на этот момент оставалось несколько дней. Женщина решила поинтересоваться у мужчины про их дальнейшие отношения, но мужчина сказал, что между ними ничего не может быть, потому что у него есть своя семья.

История со счастливым концом

Мужчина со своими друзьями приехал в Крым, для своего отдыха они выбрали Ялту. В первый день своего отдыха он познакомился с девушкой, которая оказалась крымчанкой. Их знакомство произошло на Массандровском пляже. Через неделю своего знакомства они поняли, что влюблены друг в друга. Они вместе пытались найти варианты продолжения своих отношений. И они нашли решение этой ситуации: теперь вместе живут в Крыму, занимаются собственным бизнесом, собираются скоро пожениться.

Как мы видим, курортные романы случаются у людей, а заканчиваются у всех по-разному. Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Спасибо каждому, кто подпишется и поставит лайк.