«Это — ошеломительный сезон» — откровения крымчанки о туристическом сезоне 2018 в Крыму

Всем привет, дорогие друзья!

До начала основного потока туристов в Крым остается совсем немного, начнется он примерно в середине июля, как это происходит обычно. Однако крымчане уже отмечают этот сезон как один из самых успешных туристических сезонов в Крыму.

Крым, Судак
Крым, Судак

В июне в Крыму было столько туристов, что иногда даже не хватало мест в отелях, пляжи Ялты и Судака были переполнены туристами. В середине июля есть масса предпосылок тому, что туристов будет значительно больше: во-первых, как полагается, все выбирают именно это время для своего отпуска. Во-вторых, закончится Чемпионат мира по футболу, который сейчас не дает многим поехать на отдых. Оказывается, Чемпионат мира влияет даже на полуостров.

Местные жители уже во всю готовятся сдавать свою жилую площадь туристам и запасаются овощами и фруктами, которые будут продавать отдыхающим. Местная жительница рассказала о том, каким ей показалось начало туристического сезона в Крыму 2018:

«На самом деле, это — ошеломительный сезон! На своей памяти я не могу вспомнить, когда еще было что-то подобное в Крыму. Пляжи начинают наполняться людьми в 4:00 утра, а днем свободного места на некоторых пляжах практически нет. Большое спасибо за это России!» — крымчанка о туристическом сезоне в Крыму.

Как мы видим, даже жители полуострова удивлены такому наплыву туристов в 2018 году. Ждем и следим за продолжением развития туризма в Крыму!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. Также хочу сообщить, что у нас есть группа ВКонтактеhttps://vk.com/crimea_corner. Спасибо:)