👮‍ Украинец отказал полиции снять Георгиевскую ленту (видео)

Неизвестный украинец ездил по городу с запрещенной на Украине символикой – Георгиевской ленточкой. На требование полиции снять ее самостоятельно он ответил отказом.

Дело происходило в Кривом Роге на Украине. Владелец микроавтобуса был выявлен местными сексотами. В результате удачного «стукачества» на место быстро прибыла бравая полиция.

Полицейские, по словам местных жителей, не реагируют, когда им звонят по поводу бесчинства бомжей, бывших участников «АТО» или активистов «Правого сектора» (организация запрещена в РФ). Это и понятно – за свастику, с которой открыто гуляют по городам Украины нео-бандеровцы, можно и по лицу получить. А вот бороться с Георгиевской лентой – это можно.

Напомню – Георгиевская лента – часть нескольких орденов в Российской империи и в СССР. В начале 2000-х годов она как самый доступный символ для всех людей была выбрана в качестве символики победы в Великой Отечественной Войне.

Вернемся к ситуации.

Я родился в Советском Союзе, я вырос при этой символике… Почему я должен менять свое мышление, если вам этого хочется. Это мое вероисповедание, ну расстреляйте меня тогда.

Мужчина на видео отказался снимать ленточку из кабины своей машины. Это сделали правоохранители – изъяли ленту, упаковали ее и составили акт об изъятии с протоколом.

На сторону жителя Кривого Рога встала одна женщина, не робкого десятка.

На сторону жителя Кривого рога встала местная жительница
На сторону жителя Кривого рога встала местная жительница

Остальные зеваки смотрели молча, но под конец молодой человек с отмытыми мозгами решил поупражняться в знании истории и обвинил криворожца в развале СССР, в том, что он носит символику русских, которые убивают доблестных участников «АТО» в Донбассе.

Лично я не понимаю, почему запрещена Георгиевская ленточка на Украине. Она – символ победы над фашизмом, и никакого отношения не имеет к идее коммунизма или к пропаганде всего российского. У Украины и России общая история, люди выбрали ленту чтобы помнить о ней.

А запрет, получается – всего лишь попытка полностью разорвать все связи между разными ветвями одного народа. Если честно, имеется стойкое желание «встряхнуть» того бородатого мальчика, который обвинял отважного криворожца в развале СССР. Чтоб мозги на место встали, если они еще не совсем замыты идеей «государственности» у государства, которого без России и Ленина со Сталиным просто бы не существовало.

Другие мои интересные статьи

1. Крымчанка бежала из Украины от "их" реальности

2. Конец дикому роумингу - новый оператор РФ для Крыма и мира

3. Украина хотела отравить до миллиона крымчан

4. Украина ограбила Крым на 200 миллиардов долларов

5. Когда откроют железнодорожный (ЖД) Крымский мост

6. Словами о Крыме Джемилев накликал беду на всю Украину

Внимание!

Лайкните статью, есть понравилась, и подписывайте на наш канал и наши группы в соцсетях:

1. ВКонтакте, 2. Одноклассники, 3. Твиттер, 4. Наш канал Яндекс.Дзен (КРЫМ.PRO)