Крым постепенно признают российским и это очень возмущает Украину

11k full reads
13k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

Прошло уже более пяти лет с тех пор, как Крым вернулся в родную гавань. Однако мировое сообщество до сих пор не признает выбор крымчан.

Но время идет и постепенно все чаще и чаще в сети то или иное зарубежное издание называет полуостров российским.

Крым
Крым
Крым

В этот раз Украина очень возмущалась по поводу того, что британский журнал для женщин (Good Housekeeping ) в своем материале называет Крым российским.

В статье из раздела о путешествиях рекомендуют совершить увлекательную поездку по России на поезде и конечной точкой этого путешествия значится полуостров Крым.
путешествие на поезде
путешествие на поезде
путешествие на поезде

Естественно это не могло не возмутить Украину. Они незамедлительно потребовали не вводить читателей в заблуждение и обозначить, что полуостров якобы часть Украины.

Ранее американское издание New York Times опубликовал карту Украины без Крыма. Об этом я уже писала в этой статье. Украина тогда так же сразу же отреагировала на это событие и с негодованием требовала немедленно исправить информацию о принадлежности полуострова.

Крым постепенно признают российским и это очень возмущает Украину

У меня иногда складывается такое впечатление, что Украина целыми днями только и делает, что мониторит всемирную сеть, чтобы ничего не пропустить и в очередной раз по возмущаться на предмет того, что вдруг кто-то еще назовет Крым российским.

Но как бы они там не старались, как бы не возмущались, Крым – это Россия!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ