Почему Россия допустила «майдан» на Украине и чем он закончится

23 August 2019
Владимир Путин на фоне "Евромайдана"
Владимир Путин на фоне "Евромайдана"

Часто в комментариях сталкиваюсь с мыслью читателей, что это именно Россия виновата в том, что «просмотрела» реабилитацию национализма на Украине и собственно «майдан». Так ли это, почему так произошло и чем закончится ситуация в братской стране?

Разбираемся, что случилось!

Путину в 2000 году досталась разгромленная Россия. Потери населения, сравнимые с потерями в ВОВ. Напрочь разрушенная экономика. Полностью разрушенные экономические связи. Отсутствие материальных и финансовых средств, большой госдолг и т.п.

Все было плохо. Средняя зарплата 70 долларов (сейчас бы вы получали 4000 рублей з/п) и средняя пенсия 20 долларов (сейчас 1200 рублей). Полностью разваленная армия, которая даже в конфликте с Грузией в 2008 году представала из себя жалкое подобие советской армии.

К 2014 году ситуация начала меняться, но тогда лишь закладывались основы того, что мы имеем в 2019 году. Но давайте разберем ситуацию сначала.

Разберем ситуацию на Украине в констексте ситуации в России.

На самом деле первый «майдан» на Украине состоялся в 2004-2005 году. Когда Ющенко незаконно (незаконно по Конституции Украины при поддержке Запада) добился проведения третьего тура выборов в президенты. Россия тогда не могла помочь Украине ни материально, ни военным путем. Помогать было некому и нечем – полный развал армии и экономики.

После этого Америка, конечно, не допустила бы восстановления России. Поэтому был придуман план «Сердюков».

Министр обороны Сердюков якобы «крышевал» воров в Минобороны. А на самом деле деньги, якобы украденные, вкладывались в армию помимо официального нищенского бюджета МО. Иначе Америка не допустила бы восстановления военной мощи России.

Если кто не знает – абсолютное большинство военной техники и технологий современной российской армии было создано именно при Сердюкове. Шойгу только пожинает плоды его труда.
Вам еще откроются данные о настоящей миссии Сердюкова и ему поставят памятники по всей России. Будущее поколение вспомнит мои слова.

Итак, Россия в 2000-х годах ничем не могла помочь Украине. Только давала немного денег, чтобы оттянуть срок госпереворота а-ля «майдан». По плану Вашингтона.

А внутри России шла кропотливая работа. Восстанавливался ВПК. Закладывались проекты, реализация которых обычно занимает от 10 до 50 лет.

Но в Америке знали про Сердюкова, наши спецслужбы всем скармливали информацию, что в России идет повальное воровство в МО. Так ЦРУ «прошляпило» возрождение военной мощи России.

Но, не смотря на все усилия, в 2014 году Россия еще не была готова применить свои вооруженные силы на Украине.

Да и клише иностранных спецслужб о том, что СССР чуть что вводил свои войска (как в Афганистан), нужно было поддержать.

И поддержали. Только в обратном порядке.

США ждали, что РФ введет войск в Киев. А Россия использовала легитимный контингент своих войск в Крыму, для возврата Крыма в состав РФ. А Киев…

Официальный Киев после «майдана» с упавшей в 2 раза экономикой (со 180 млрд. долл.ВВП в 2013 году до 90 млрд. в 2015), повис на "шее Вашингтона".

Итог – Россия не ввела свои войска на Украину (в Киев) только потому, что от нее этого ждали.

Если бы это случилось, то слабая тогда еще Россия увязла бы в необходимости содержать Украину.

А теперь план Запада насчет Украины рушится. На его руках – погрязшая в долгах экономика большой европейской страны со столицей в Киеве. Что с этим делать никто на Западе не знает, но при внешне положительной динамике ситуация усугубляется – экономика Украины растет слабо, а госдолг – быстро.

Более того, американцы поспешили, и не подготовили управленческие кадры.

Сейчас Украиной вообще управляют те, кто не знает, что с ней делать. Как и со времен Порошенко. Все идет к тому, что «майдан» закончится поголовным изгнанием тех, кто поддерживал «майдан», из всех органов власти. Это - дело ближайшего времени.

Президент Зеленский – никакой не «мессия» для Украины. Он тот, на ком закончится бандеровская идеология. Вопрос только во времени – сколько времени для этого понадобится - несколько месяцев или несколько лет.

А Европа уже насторожена – призрак «майдана» может перекинуться на европейские страны. Тем более что там уже сконцентрированы силы националистов и их антагонистов - прибывших с Ближнего Востока и Африки арабов.

Вот почему Россия «допустила майдан» на Украине. И вот чем он рано или поздно закончится - полным разгромом сил "майдана".

Подписывайтесь на «Крым про Мир» !

Не поскупитесь на лайк, друзья!