Сможет ли шаман Габышев, который идет в Москву «изгонять Путина», выполнить свою миссию?

24 August 2019
Шаман Гладышев идет в Москву "изгонять Путина"
Шаман Гладышев идет в Москву "изгонять Путина"

Оппозиция использует все методы, чтобы в угоду Западу сместить Путина. Дело дошло до шаманизма. Шаман Александр Габышев идет в Москву "изгонять Путина", и начал появляться на митингах, а его имя активно используют либеральные СМИ. Сможет ли он выполнить свою миссию при помощи либералов?

Ремарка: Сегодня выходной день. Поэтому поговорим о теме обстоятельно.
Кто дочитает до конца - возможно, почерпнет для себя много интересного и познавательного.

Что мне удалось узнать о шамане Габышеве

Александр Габышев(возраст 51 год) по вероисповеданию – православный христианин, по национальности – якут.

Закончил исторический факультет Якутского государственного университета (судя по всему, примерно в 1989-1990 годах). Но историком за 30 лет со времен СССР ни дня не работал. Работал он дворником, сварщиком.

В результате постоянных воздержаний и медитаций его супуга подорвала здоровье и ушла из жизни.

После этого Александр потерял душевный покой. Как он сам сказал одному из корреспондентов, у него были все шансы попасть в психиатрическую лечебницу. Но мать отправила его в лес, где он построил часовню в честь супруги. А зимой едва не замерз, и его спасли коневоды, о чем писали в местной прессе.

В лесу он провел три года и, по его словам, «стал шаманом». А потом решил идти в Москву, вдруг озаботившись политической и экономической ситуацией во всей России и даже в мире.

Поход шамана Габышева в Москву

Александр Габышев вышел в дорогу из родной якутской деревни 6 марта 2019 года. С ним находится алюминиевая тележка, на ней – нехитрый скарб. Складная юрта, туристический коврик и т.п. Общая масса тележки – 100 кг.

За время похода он побывал в некоторых крупных городах. В том числе в Чите, где выступил на митинге оппозиции.

О чем говорит шаман – почему он пошел в поход в Москву

Александр Гладышев. Поход в Москву
Александр Гладышев. Поход в Москву

Я посмотрел один из роликов Гладышева, который оппозиция выложила на Ютубе.

Если кратко, то, по его же словам:

Путин – это Сын дракона. Он старается захватить власть во всем мире. И во всем мире люди поднимаются против него. Путин должен уйти, и мне в этом помогут высшие силы.
Когда я был отшельником в лесу, то обрел силу шамана. Я же в Бога верю, в Христа. Он сделает из меня человека. Всю силу у меня отберёт, и я стану простым человеком. Шаман же обречён на одиночество, а я одиноким всегда быть не хочу.

В 2021 году шаман пересечет всю страну (по его планам) и по шаманским обычаям осуществит обряд. Он мечтает, чтобы другие люди ему помогли.

Результат похода шамана Александра. Каким он будет?

Действительно, видеоролики с шаманом Габышевым набирают десятки и сотни тысяч просмотров. Очень много лайков – тысячи, десятки тысяч. Люди поддерживают его.

Но так ли это на самом деле?

Давайте посмотрим на результаты выборов. Путин набирает 75%. После Пенсионной реформы поддержка уменьшилась, но она все равно выше 50-60%.

Если таких как шаман поддерживает большинство россиян (как пишут либералы уже лет 15), то почему народ голосует по-другому?

Так откуда столько лайков под видео с шаманом и почему это делается?

А я вам отвечу – это чувство общности. Чисто психологический прием. Если доказать человеку, что все «против», а ты «за», то он начнет сомневаться в своей право - "все" не могут быть неправы. Вот для этого и идет «накрутка лайков», программными средствами в том числе.

Кроме того, лайки ставят жители других стран. Украины, Прибалтики, Грузии и т.п. Вот смотрите, скриншот с Ютуба – последний комментарий ярко подтверждает мои слова:

Картинка увеличивается кликом на нее
Картинка увеличивается кликом на нее

А еще много лайков, потому что интересно, нетрадиционно, что-то новенькое против Путина придумали.

Далее. Хотя шаман со своими определениями «сын дракона» не внушает мне доверия как здравомыслящий человек, но он может привнести резонанс в общество. Многие люди просто сочувствуют ему как человеку, даже в действительности не поддерживая его слова против Путина.

Далее. По плану шаман достигнет Москвы в 2021 году. То есть, у властей есть 1,5-2 года для того, чтобы «прокачать ситуацию», выработать контрмеры – в общем подготовиться при помощи умнейших и опытнейших профессионалов.

Вывод – у шамана Александра ничего не получится в любом случае.

Но есть альтернатива!

Александр Гладышев
Александр Гладышев

Если, не дай Бог, некстати «произойдет ДТП» с летальным исходом – вот это может поднять в стране "бурю негодования", и будет на руку оппозиции.

Помните, как было с «расстрелом протестующих на майдане»? То же было и в Риге в 1989 году при захвате телестанции – тоже гибель людей.

Это использовали для эскалации протестов.

И после трагедии в Кемерово – вместо того, чтобы обсудить, как исправить ситуацию с пожарной охраной в России централизованно, оппозиция с помощью жителей Украины, Прибалтики и других стран начала «раскачивать ситуацию» в стране через Интернет.

А еще вспомним сбитый над Донбассом «Боинг». Еще в начале лета 2014 года я говорил, что вокруг ситуации на Юго-Востоке Украины не хватает только сбитого лайнера, чтобы против России пошли многие страны. И вот результат – сбитый «Боинг».

Кому то выгодны эти случаи. Кому - думаю, все понимают.

А теперь к нашему шаману - кому выгодно, если вдруг произойдет "нечастный случай" на дороге? - Уж точно не Путину.

Так что на месте шамана Александра я бы очень сильно постарался не передвигаться в темное время суток. Передвигался по обочине встречной полосы, чтобы видеть приближающееся авто, а также одел бы специальный светоотражающий жилет. Хотя это вряд ли поможет.

А еще лучше – ему надо вернуться обратно.

Тем более что это не первый поход Александра. В первом походе, по его же признанию, с ним была его любимая собака, которая погибла после наезда автомобиля. Александр посчитал это плохим знаком и вернулся.

А как по мне - ну чем не знак вообще отказаться от похода?

А теперь главный вопрос

Может ли шаман «изгнать Путина» реально - посредством оккультизма?

Возможно, не все знают. Но спецслужбы ведущих стран мира реально используют шаманов, ясновидящих и прочих людей с особыми умениями в своих интересах.

Они пытаются узнать секреты государства, оказать влияние на видных деятелей страны и на президентов и т.п.

Им противостоят шаманы и ясновидящие с другой стороны, создавая некий «защитный кокон», или как там это у них называется.

Да-да, не смейтесь, я серьезно, поверьте профессионалу в данном вопросе. Думаю, у Путина целая армия таких людей.

Поэтому один шаман, пусть даже с поддержкой тысячи непрофессиональных оппозиционеров, которые присоединятся к попытке оккультного воздействия на Путина, ничего не сможет сделать. Уровень не тот.

Образно выражаясь, это все равно, что нападать с букетом роз на танк.

Что касается народной поддержки. Будет надо – я сам куплю билет на самолет и приеду в Москву. Чтобы лично помочь Дивизии имени Дзержинского не допустить майдана в Москве и навести порядок. Мне как крымчанину хватило майдана в Киеве.

Кстати, как говорил мой первый тренер по каратэ в начале 1980-х годов: «ничего так не помогает против оккультизма, как крепкий май гери в живот» (это каратистская шутка, конечно).

(«Май гери» - название удара ногой в каратэ)

А вообще, честно, говоря, на месте адекватной оппозиции я бы предложил Александру обратиться к медицинским специалистам за помощью. А вместо этого оппозиция только поощряет шамана и использует его искреннее желание помочь всему миру в своих целях.

Добра, Мира и Процветания всем нам!

Подписывайтесь на «Крым про Мир» !

Не поскупитесь на лайк, друзья!