Украину бесит интенсивное развитие Крыма

11k full reads
15k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Украину бесит интенсивное развитие Крыма

Российские власти не остались в стороне от обсуждения скандальных инициатив украинских депутатов. Так, законопроект "О прощении" в Госдуме РФ назвали очередной "шедевральной" выдумкой, которая является продуктом безысходности. Безрезультатные попытки украинских националистов ослабить Россию рождают все новые и новые идеи Киева, каждая из которых только подтверждает ничтожность действующего правительства Украины.

Об этом, в частности, говорит крымский депутат Госдумы РФ, координатор интеграционного комитета "Россия-Донбасс" Андрей Козенко.

Ранее сообщалось, что украинские депутаты инициировали законопроект, предлагающий жителям Крыма и Донбасса признать свою вину, искренне раскаяться и попросить прощения за совершенные преступления у украинского народа и государства. Предложение исходит от экс-нардепа Андрея Сенченко.

По словам Козенко, самому Сенченко дорога в Крым закрыта, а потому он всячески пытается выместить свою бессильную злобу в подобного рода инициативы. То, как интенсивно развивается российский Крым, нервирует украинских политиков, но любая из их попыток противостоять этому является бредовой. "У украинского народа начинают открываться глаза на тех, кто ими правит уже четыре года", - резюмирует парламентарий.

Как сообщалось ранее, Министерство информационной политики подготовило новый "черный список" сайтов для запрета на территории Украины, в который вошли и "Крымские Новости". Читать подробнее: Украинцам хотят запретить читать Крымские Новости.

Источник фото: dpchas.com.ua

Больше новостей на KOMTV.ORG