Как я по дороге из Крыма наелся кукурузы и сделал отличные фотографии!

В конце июля 2016 года я возвращался из Крыма в Санкт-Петербург с попутчиками, взятыми на BlaBlaCar. Выезжал от Евпатории утром...

За попутчиками заезжал в Севастополь, плюс очередь на паром. Покинув Крым, на перегоне между поселками За Родину и Голубицкая, ранним вечером, для меня уже традиционно, все втроем искупались в Азовском море.

Перегон между поселками За Родину и Голубицкая.
Перегон между поселками За Родину и Голубицкая.

Дальше ехали через станицы Тимашевск, Каневскую и Ленинградскую, выскочив на Дон уже в полной темноте ближе к полуночи. Понятно, что в данном варианте до Ростова-на-Дону для ночевки доехать было уже без вариантов. Да и попутчики мои не хотели в гостиницу, а готовы были поспать прямо в машине.

Свернул в темноте с трассы в какое-то поле по грунтовке, отъехал метров двести, развернулся в сторону трассы, погасил огни, заглушил двигатель. Небо было чистым и даже при неполной луне была видна уходившая дальше грунтовка и поле с какой-то сельхозкультурой, которую я даже не разглядел. Приоткрыв окно я впустил в салон автомобиля незабываемый запах южной ночи и легкий освежающий ветерок.

Трудно назвать сон в машине полноценным, особенно в сидячем положении, да втроем в одной машине, однако к моменту восхода солнца все были готовы продолжить нашу поездку. Выйдя из машины я был поражен открывшейся мне красотой, которой сегодня делюсь с вами.

Кукурузное поле на рассвете.
Кукурузное поле на рассвете.

Где то вдалеке за краем поля засаженного кукурузой вставало солнце, роса поблескивала на молодых, молочных еще початках, на листьях и траве. Мы срезали несколько початков кукурузы, съели и отправились в дорогу. На память мне остались эти фотографии и название хутора, в который вела эту грунтовка

Дорога в хутор Объездная балка.
Дорога в хутор Объездная балка.

Понравились фотографии?
Жмите «Палец вверх» и подписывайтесь, чтобы увидеть больше!