Фуры в Крыму будут ездить в объезд, чтобы не мешать туристическому потоку.

02.08.2018

В Крым постепенно наполняется гостями со всей России, ведь и раньше было известно, что больше половины не хотели ехать в Крым, париться в очередях на Керченской переправе, но теперь, автомобильный поток такой, что то и дело возникают серьезные многокилометровые пробки. Всему виной фуры, доставляющие товары с материка на полуостров. Поэтому, Правительство Крыма, приняло решение, ограничить движение большегрузных автомобилей на целый месяц.

С 15 Августа, как сообщает РИА Новости, все крупнотоннажные грузовые транспортные средства, будут вынуждены передвигаться по трассе Керчь-Симферополь, только после 22:00, дабы не загромождать собой и без того плотное движение.

Но, если уж очень хочется, то можно и днем и то, ,лишь в объезд, как показано на карте синим цветом. Красный цвет обозначает отрезок дороги между Крымским мостом и столицей Крыма - Симферополем.

Тем не менее, чтобы там не говорили, сезон в Крыму в этом году, будет самый многолюдный за последние четыре года, с тех пор, как Крым присоединился к Российской Федерации и это уже фиксируют различные мониторинговые агенства.

Кстати, на возросшем потоке туристов, желающих отдохнуть на Южном Берегу Крыма уже начали распространяться фейковые новости, дескать, местные лихачи создают аварийные ситуации и каждый день отмечается авариями, наездами на пешеходов и прочими проблемами, которые возникли из-за того, что ГАИ и дорожные службы Крыма не в состоянии контролировать сложившуюся ситуацию.

Также, движение на отрезке Приморский-Феодосия сильно затрудняется из-за самих отдыхающих, переходящих через дорогу.

Заранее спасибо всем, кто поставил "лайк" и подписался.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Полезные советы и ответы на вопросы по поводу отдыха в Крыму (видео)
Как на вас наживаются уличные разводилы в Крыму.
Что я увидел в Ялтинской больнице.
Советы гостям Крыма - Доверяй, но проверяй.
Размышления по поводу отдыха в Крыму.