Как на Украине, сочиняют новости про Крым.

3 June 2019

Это даже не новости, а просто отдельные моменты, выхваченные из контекста жизни крымчан и всей России в целом.

Например, ехал кто-то, сфотографировал что-то и всё – готовая сенсация, типа: «Россия проводит секретные испытания на Крымском мосту. Почему «секретные» никто не объясняет.

Забавно, что за сутки до этого они же сообщали, что эти испытания проводятся исключительно по ночам. Но потом подкорректировали, наверное потому, что фото сделано днем, а не ночью.

Если присмотреться, то фотка сделана не на Крымском мосту, но не суть, украинцы же никогда не видели его вживую, а посему, можно втирать им любую дичь, лишь бы возбудить в них ненависть ко всему российскому.

Другой пример.

Одинокий крымский татарин, с флагом своего народа в руке. Просто кто-то сфоткал и выложил в сеть. Так эти «андерсены», берут и сочиняют очередную "сенсацию", типа: «Пожилой татарин, гордо демонстрирует оккупантам, чей Крым».

Опять фотография вырвана из контекста - Этот пожилой человек шел на митинг, посвященный Дню депортации Крымских татар.

Кстати, в этом году что-то совсем жиденький у них был митинг получился, даже странно. Вроде бы не запрещал никто, а татар пришло в два раза меньше чем в прошлые года.

Но это еще цветочки...

Оказывается, Крымский мост просто обязан будет рухнуть уже этим летом, под тяжестью пассажирских поездов.

И не спорьте, они там, у себя в Киеве все уже давно просчитали и знают лучше других. А то, что открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту намечено аж на декабрь 2019, они якобы не знают.

Другие писаки пошли еще дальше.

Дескать Крымский мост построен на чьих-то там останках, какого-то древнего царя (постарше Митридата) И вот если потревожить его покой, то этот самый царь пошлет на своих обидчиков какие-то проклятия.

Хоть эта новость уже "с бородой", но почему бы не побередить умы своих соотечественников фантастическими историями.

В общем, беда будет, и проявится она, в виде обрушения той самой арки, которую укроСМИ, уже возвели в символ оккупации Азовского моря.

Да-да, они считают, что Крымский мост построен с нарушениями и теперь, в украинские морпорты в Азовском море не смогут заходить американские сухогрузы с контейнерами.

Правда до этого, их всемогущие аналитики пророчили неизбежное разрушение Крымского моста от погодных условий, а конкретно, от молний. Ну чем не кара небесная, от царя (постарше Митридата).

И напоследок.

В укроСМИ, до сих пор муссируется тема планеты Нибиру, которая, по предсказаниям Майя, вот-вот врежется в нашу Землю. Причем, эта самая Нибиру, уже вовсю набрала обороты и стремительно приближается (уже в который раз?) к нашей планете.

Ведется ежедневный мониторинг приближения Нибиру к Земле и прочие «важные»новости. (Обратите внимание на даты).

Судя по заголовкам, это главный филиал РЕНТВ на Украине.
Судя по заголовкам, это главный филиал РЕНТВ на Украине.

Нет, они точно курят что-то забористое.

Информация для публикации взята отсюда

Если понравилось - оцените "пальцем вверх", а я буду мониторить их "мониторы" и прочие "веселые истории". Так что - продолжение следует, - подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самое забавное с той стороны границы.

Читайте еще:

Кто разрешил России строить Крымский мост.
Кому на Украине, мешает Крымский мост.
После Майдана он ни разу не был в Крыму и даже ехать сюда не хотел - брезговал.
Зачем внушается идея, что Крым пора возвращать Украине.
Как крымчан насильно в украинство затягивали.