Новый год 2019 в Крыму. Сколько это будет стоить?

Если всё ещё думаете, куда поехать на Новогодние праздники, то остановите внимание на этом варианте. Вам не придется выезжать за пределы страны, чтобы насладиться долгожданным отдыхом. Курорты полуострова ничуть не уступают зарубежным, при этом наши доступнее россиянам, как по финансовым, так и по иным причинам.

Тёплая погода, высокий уровень сервиса, живописные места привлекают туристов в Крым.

Для проведения Нового Года в Крыму чаще других выбирают города: Евпатория, Ялта, Феодосия, Судак, Алушта, Севастополь. Каждый курорт предлагает набор экскурсий, праздничные банкеты, прогулки по морю. Для детей открыты океанариумы, зоопарки с местными и экзотическими животными, также стоит сходить в театр на детские представления.

Новогодний салют, Ялта, Крым. Фото Photosight.ru
Новогодний салют, Ялта, Крым. Фото Photosight.ru

Климат Крыма мягкий, зимой здесь и заснеженные деревья, и замёрзшие лужи, и быстрые ручейки, такое многообразие поражает своей красотой. Кое-где остаются зелёные цветущие деревья и кустарники. Свежий воздух надолго заряжает энергией, поэтому отдых здесь будет полезен для здоровья.

К Новому году на улицах городов устанавливают ёлки, украшают их мишурой, фонариками и гирляндами, не остаются без внимания и пальмы с кипарисами, которые также наряжают в разноцветные огни.

Ялта. Фото Ncrim.ru
Ялта. Фото Ncrim.ru

В Новогоднюю ночь начинаются гуляния и празднования на улицах городов, на подготовленных площадках выступают артисты, проводятся конкурсы, запускают салюты. Можно гулять по ночному городу в толпе празднующих людей, можно посещать клубы, кафе или бары, а также остаться в отеле, где будет проводиться банкет.

Главным вопросом при оформлении тура будет стоимость жилья. Выберите подходящий для себя вариант размещения: коттедж на берегу моря, расположенная в горах усадьба, съёмная квартира, номер в отеле. Стоимость также зависит от количества людей, если едете компанией, то можете получить скидку на аренду жилья.

Примеры стоимости:

- одноэтажный дом на Южном берегу будет стоить около 3000 рублей на сутки,

- двухэтажный коттедж с баней, садом и мангалом обойдется в 7-10 тысяч рублей за сутки,

- аренда квартиры стоит 2500-6000 тысяч рублей в зависимости от района,

- частный сектор селах и поселках в горной местности (не у моря), цена от 500 рублей,

- номер на двоих в 4-х звёздочном отеле, оборудованным парковкой, бассейном, тренажерным залом обойдется в 6-8 тысяч рублей за сутки. Здесь предоставляется бесплатный интернет и телевидение, бильярд или другие развлечения, мангал, зона для прогулок, спортивное снаряжение.

Если возникнет желание отпраздновать Новый год в баре или ресторане, то будьте готовы к тому, что за такую услугу заведения просят около 7000 рублей с человека. В оплаченную сумму будет входить развлекательная программа, закуски, конкурсы, представления, алкогольные напитки, различные праздничные блюда, и, конечно же, отличное настроение.

Зимой в Крыму не много туристов, но развлечений сколько угодно:

- прогулки на лошадях стоимостью 500 рублей в час.

- поездки на квадроциклах стоят от 1800 рублей в час.

- сафари-парк, билет обойдется в 1000 рублей.

- если хочется романтики, то заказывайте экскурсию на воздушном шаре вместе с Дедушкой Морозом, которая обойдется в 18 тысяч рублей.

- посмотрите на подводную новогоднюю ёлку, погрузившись к ней с аквалангом. Цена 3000 рублей.

- прогулка по морю на яхте будет стоить 2000 рублей за одного человека.

- сходить в зоопарк или океанариум можно за 500-1000 рублей для взрослых, и 250-500 рублей для детей.

- билет в дворец культуры, где пройдут праздничные представления стоит 700-900 рублей.

- обзорная экскурсия по курорту стоит 1000-2000 рублей, по всему полуострову – от 3500 рублей с человека.

Общая стоимость тура равна 30-35 тысячам рублей, в стоимость входят: трансфер в гостиницу, завтраки, страховка, проживание в номере, праздничная программа в Новогоднюю ночь. Экскурсии вы оплачиваете отдельно.