Почему в этом году Вам стоит приехать в Крым?

21 May 2019

Крымский полуостров – хороший выбор для проведения отпуска и поиска новых впечатлений. Пляжи растянулись на сотни километров черноморского побережья. Отели и дома отдыха соперничают с апартаментами и хостелами. Уникальный климат и возможность насладиться красотами природы притягивают сюда тысячи отдыхающих с разных стран. Памятники архитектуры прошлых веков и строения советской эпохи гармонично сочетаются с природными ландшафтами. Инфраструктура полуострова десятилетиями оттачивалась под запросы отдыхающих.

Отдых в Крыму можно выбрать исходя из возможностей бюджета. В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей остановиться можно в санатории, отеле или в скромном частном секторе. Дешевые отели с близким расположением к морю надо бронировать заранее.

Карстовые пещеры, великолепные водопады, заповедники и подземные реки – лишь малая часть удивительного многообразия природы. Тщательно спланированные экскурсии к озерам и восхождения на вершины не оставят равнодушными никого. Знакомство с местными легендами и преданиями дополнит ощущение уникальности этого края.

В Крыму расположены санатории и дома отдыха

Крымские грязи в сочетании с  морским воздухом производят лечебный эффект. Это привлекает сюда  ежегодно много отдыхающих.
Крымские грязи в сочетании с морским воздухом производят лечебный эффект. Это привлекает сюда ежегодно много отдыхающих.

Для детского отдыха в Крыму идеальные условия – неглубокое море, пологий галечный вход в чистую воду. Богатый выбор развлекательных детских программ не даст чадам скучать. Аквапарки, дельфинарии, различные аттракционы и квесты на любой возраст.

Отдыхающим в Крыму найдется, чем разнообразить досуг: посещение природных творений или прогулки по историческим достопримечательностям. Дворцы и церкви соперничают по популярности с набережными и парками. Рестораны и дискотеки работают круглосуточно.

Воронцовский дворец
Воронцовский дворец

В Крыму можно заняться дайвингом с опытными инструкторами, покататься на яхте или заказать обед на вершине горы. Спуск по рекам или подъем на вершину горы – все возможно. Ассортимент предложений дополняется каждый год.

Путешествие и отдых — это еще и знакомство с местной кухней и историей виноделия. Крымские вина набирают популярность и становятся известны далеко за пределами России. Посещение винных заводов сопровождается непременной дегустацией.

Отдых в Крыму — это возможность насладиться ласковым морем, отдохнуть от повседневных забот и провести время весело и с пользой. Лечение можно разнообразить экскурсиями и углубиться в изучение истории.

Друзья! Если Вам понравилась публикация, то лучшей благодарностью для авторов будут Ваши лайки 👍, подписки на канал и репосты в соцсетях. Заранее благодарим!