Как разводят юных моделей.

06.04.2018

Большинство девушек хотят быть моделями или певицами, они грезят о шикарной жизни теле-звезды, о шикарной одежде и богатом муже. Эти пользуются мошенники и отлично зарабатывают.
Схема очень простая. Мошенник покупает фотоаппарат, который выглядит как профессиональный (молоденькая девушка любую «зеркалку» принимает за очень крутой фотоаппарат, а значит фотограф крутой), снимает квартиру для фотографий, заходит на сайт или группу в социальных сетях популярного фотографа и скачивает себе его фото. Затем отправляет девушкам предложения сняться в фотосессии для модного журнала или сайта.
После того как жертва попалась, она приезжает на схемную квартиру, фотограф прогревает почву, он спрашивает готова ли девушка сделать «интересные» фото, предлагает ей подержать у рта чупа-чупс или банан. После фотосессии мошенник редактирует фотографии, делая их максимально откровенными, якобы девушку засняли во время интимного момента. Эти фотографии отправляются жертве с предложением передать сумму денег мошеннику, тогда он их удалит, а если нет, то отправит всем друзьям и знакомым. Юные девушки воспринимают угрозу реально и очень боятся за свою репутацию, поэтому готовы занимать деньги, просить у родителей и платить требуемую сумму мошеннику.
Мошенники надеяться на то, что девушка испугается. Это единственный способ получить деньги. Потому что если девушка подойдет к решению вопроса с холодной головой, она с легкость докажет монтаж, подаст заявление в полицию, а тут уже статья за вымогательство лишением свободы сроком до четырех лет.

Понравилась статья? Хотите узнать еще больше историй криминального мира, тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.