Как сложилась судьба осужденных братков из 90-х.

На дворе 2018 года, а это значит, что многие криминальные персонажи из 90-х годов уже отмотали свои сроки. Чем теперь они занимаются, возвращаются к криминальному ремеслу или на 180 градусов меняют свою жизнь и становятся законопослушными гражданами.

Как показывает практика, все зависит от положения человека до его поимки. Те кто были бригадирами, могут рассчитывать на теплый прием бывших соратников. За исключение тех, чьи банды не пережили конец 90-х и 00-е.

Просты бойцы, которых было великое множество, выходят из тюрьмы никому не нужными людьми, кто-то идет в охранники, а кто-то пытается вновь отыскать себя в криминальном мире, забывая правда, что правила уже не те, и одно только наличие силы и бритой головы, уже не принесет денежки в карман.

Лидеров измайловских банд, из тюрьмы добродушно встречают нынешнее авторитеты, из криминального мира трудно выбраться и после такого приема становится понятно, чем продолжат жить отбывшие срок бандиты.

Встречаются случаи, когда люди выходят и обрубают все концы, связанные с криминальным миром, они устраиваются на завод или фабрику. Спокойно работают, снимают квартиру, по их собственному признанию, жизнь дала им еще один шанс и его они точно не должны упустить.