Замурованный зэк.

Как известно в Советское время большое количество зданий и сооружений возводилось при помощи рабочей силы заключенных. Происходило это так, милиция ограждала целый квартал, туда запускали заключенных, давали им инструменты и те работали до самого вечера, пока их не заберут и не увезут в камеру.

В один из рабочих дней смышленому зэку пришла «гениальная» идея. В фае дома возводили колонны, так вот тот самый зэк встал на место где должна была располагаться колона и попросил товарищей обложить его кирпичной кладкой. Дело было сделано, зэка невидно, а за кирпичами обмазанными строительным раствором собаки не смогут учуять. По плану, после расхода охраны зэк толкнет кладку и привет свобода. Но как говорится, что-то пошло не так. Охрана так долго искала беглого заключенного, что строительный раствор застыл, кладка стала непроходимой стеной.

В итоге зэк провел всю ночь в стоячем положении, а на следующий день безустанно стучал по кирпичам, чтобы охранники, от которых он пытался скрыться, нашли его.

Понравилась статья? Хотите узнать еще больше историй криминального мира, тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.