Пять типов мужчин от которых надо бежать

06.11.2017

Чтобы не тратить время и нервы на отношения которые обречены на провал, следует знать каких мужчин следует отсеивать на этапе ухаживания. Если вы нашли хотя бы один из этих признаков в вашей второй половинке, то стоит задуматься надо ли оно вам?

1. Маменькин сынок

Это особый тип мужчины, он уверен что достоин только самой настоящей принцессы. И это даже не смотря на то, что ему за 30 и он живет с мамой, работает слесарем на булавочном заводе, не имеет никаких амбиций и ни к чему не стремится. Ему постоянно не везет с женщинами, то попадаются стервы, то от него нужны только деньги, а то и вовсе девушка оказалась гулящей. Маменькиным сынкам не нужна женщина, им нужна мама. Если вы не готовы примерять роль мамочки для своего "мужчинки", то бегите.

2. Подающий надежды

Уже не мальчик, чуть больше тридцати. Постоянно строит бизнес, который вот вот, еще чуть чуть и скоро начнет приносить миллионы. "Работать на дядю" категорически отказывается, как правило такие мужчины имеют долги и обещают вам звезды с неба. Не думайте что мужчина зрелого возраста не достигший ничего, вдруг станет успешной личностью благодаря вам. Не пытайтесь изменить человека, все что вы получите это потраченное время, нервы и деньги.

3. Женатики

Пытаться строить отношения с женатыми мужчинами не стоит категорически. Вы готовы быть на вторых ролях? Пусть вы искренне верите, что любит он вас, а с женой он скоро разведется. Будьте уверены таким мужчинам нужны женщины на стороне только ради секса и было кому поплакаться в жилетку.

4. Нытик

Они всегда всем недовольны, они плачутся вам о своей нелегкой судьбе. Критикуют в своих неудачах все на свете, правительство, начальство, бывшую и даже случайных прохожих. У таких мужчин виноваты все кроме него. Как правило они обладают комплексом неполноценности и пытаются навязать комплексы другим людям. Если вы не хотите быть во всем виноватой и с чувством пониженной самооценки, бегите от него сломя голову.

5. Скупердяй

Только не стоит путать скупость и экономию. Жадный мужчина уже на первом свидании выдаст себя. Придет без цветов, не забудет намекнуть что у него нет больших денег и даже любой разговор будет сводить к теме финансов. Они оплатят ваш счет в ресторане, но не оставят чаевых.