В Twitter наконец-то появилась новая функция

08.11.2017

Twitter впервые за долгое время анонсировал крупное обновление. Которое в дальнейшем может стать самым знаковым за всю историю сервиса. Впервые за долгие годы лимит знаков в сообщении увеличился с 140 символов до 280 символов.

Twitter официально объявил о том что увеличил количество символов в сообщении в два раза. Теперь вместо привычных 140 знаков будет доступно 280. Однако функция на данный моменты находится на стадии тестирования и пока доступна ограниченному кругу пользователей.

«Несмотря на то что мы уверены том, что эти изменения принесут лишь положительные итоги, сначала мы хотим протестировать функцию на небольшой группе пользователей и лишь потом примем решение о повсеместном запуске», — говорят официальные представители в блоге Twitter.

Это является попыткой привлечь аудиторию

Увеличение количества символов считается знаковым событием для Twitter — лимит в 140 символов стал главной отличительной чертой этого сервиса с момента его запуска в 2006 году. Однако создатель микроблогинговой платформы Джек Дорси в начале прошлого года говорил о том, что объем ограничителя в скором времени будет увеличен, первое тестирование 280 знаков началось лишь этой осенью.

Основатель заявил, что он и его команда Twitter готова к критике уверил всех в том, что со временем они смогут объяснить и доказать важность данного обновления всем пользователям социальной сети. Джек Дорси так же добавил, что главной возможностью Twitter в любом случае останется краткость и информативность.

Реклама в Твиттере и конфиденциальность

Руководство Twitter пошло на такое обновление и изменили своему основному принципу с целью привлечь новых пользователей, которых ранее отпугивали строгие ограничения. За последние годы популярность Twitter резко снизилась, уменьшился приток новых пользователей и сократились объемы капитализации.

Дела Twitter намного улучшились после того как избали на пост президента США Дональда Трампа, который является активным пользователем данной социальной сети. Он имеет в своем активе свыше 39 млн подписчиков. Bloomberg подсчитал, что если Трамп перестанет размещать сообщения в Twitter рыночная стоимость компании значительно снизится примерно на $2 млрд.

Спасибо за прочтение, надеюсь информация была для вас интересной!

Заходите на мой сайт crmlist.net где я выкладываю видео обзоры на облачные CRM системы.

Так же присоединяйтесь в группу в телеграмме.