Этот взвар подавали в Рождественский Сочельник!

02.05.2018

Взвар из сухофруктов с корицей.
Главное отличие взвара от компота - это то, что взвар отличается большей концентрацией.



Нам понадобится:

1. Сухофрукты - 500 г. Выбирайте сухофрукты на свой вкус.

2. Вода - 1 литр.

3. 1 ч. ложка корицы.

4. Сахар - 1 стакан.



Итак, начнём:

1. Промоем сухофрукты.

2. Теперь положим их в кастрюлю и посыплем корицей.

3. Доводим до кипения.

4. Делаем огонь слабым и варим, пока сухофрукты не станут мягкими.

5. Затем нам нужно слить и остудить сок.

6. Добавим в сок сахар.

7. Сварим, а после чего зальём им фрукты.

Угощайтесь!

Подписывайтесь и ставьте лайки :)