дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наручные наушники

26 July 2019

Чтобы зарядный кейс от беспроводных наушников никогда не терялся, разработчики Wearbuds сделали его в форме фитнес-браслета.

Привычные зарядные кейсы не всегда удобно брать с собой и легко потерять вместе с наушниками. Поэтому Wearbuds переместили кейс на запястье.

В отличие от громоздких кейсов, Wearbuds хранятся в небольшом браслете. На запястье они заряжаются и доступны даже во время пробежки, езды на велосипеде или в походе. То есть не нужно рыться в рюкзаке в поисках кейса.

Wearbuds поддерживают кодек aptX, используют аудиочип Qualcomm и графеновые драйверы для передачи сигнала без разрывов и пропусков.

Ремешок браслета сделан из приятного для кожи силикона, а силиконовые вкладыши наушников создают эффект пассивного шумоподавления.

Сами наушники распознают нажатия и прикосновения, чтобы управлять громкостью и воспроизведением, переключать треки, запускать голосового ассистента и отвечать на звонки.

Wearbuds поддерживают защиту от влаги по стандарту IPX6 — это значит, что наушники и браслет не боятся дождя.

Кроме того, что браслет — это зарядный кейс, он выполняет функции фитнес-браслета. Wearbuds отслеживает пульс, сожжённые калории, качество сна, количество шагов, имеет встроенный будильник и показывает уведомления.

Все статистика отображается в приложении для iOS и Android. Заряжается браслет за 90 минут от магнитного кабеля.

Наушники работают 5,5 ч. от одного заряда и 12 ч. вместе с кейсом. В каждом наушнике встроена батарея на 35 mAh и полностью заряжаются от кейса за 1 час.

Емкость батареи в браслете составляет 160 mAh и обеспечивает 7 дней работы.

Lite версию без функций фитнес-браслета можно купить за $69. Полноценная версия со всеми спортивными функциями обойдется в $99. $129 стоит версия с прозрачным ремешком, а за $149 можно купить ограниченную версию Wearbuds в коралловом или мятном цветах.