Умный эспандер

108 full reads
138 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Представьте себе тренажер, который подсказывает вам правильно вы занимаетесь или нет, дает советы и заменяет целого фитнес-инструктора. SQUEGG - умный тренажер, который помогает качать руки и снимать стресс.

Умный эспандер

Внешне SQUEGG похож на мягкое силиконовое яйцо, которое помещается в ладони. Портативное устройство (68x45x45 мм.) весит всего 66 гр. и работает от одного заряда 80 часов в активном режиме и 160 часов в режиме ожидания. Заряжается за 2 часа.

Умный эспандер

SQUEGG можно использовать на работе, во время разговора по телефону, прослушивания музыки или отдыха на диване.

В отличие от других громоздких пружинных тренажеров, которые не ведут вашу статистику, SQUEGG сохраняет ваш прогресс в приложении для iOS или Android.

Умный эспандер

В бесплатном приложении вы можете измерить силу рук и отследить статистику изменения в течение дня или недели. SQUEGG подключается к мобильному устройству через Bluetooth.

Умный эспандер

Вы качаете свои руки, а приложение дает советы, сохраняет количество сжатий и формирует дневную статистику.

Гораздо интереснее заниматься чем-то, когда это приобретает игровой характер. С помощью SQUEGG можно играть в игры и соревноваться с друзьями. В приложении загружено 4 игры, в которые можно играть в одиночку или с соперником.

Умный эспандер

В играх SQUEGG используется в качестве контроллера, с помощью которого вы можете расслабиться в игре, похожей на Flappy Bird или посоревноваться с другом в скорости сжимания.

Умный эспандер

В набор за 35$ входит SQUEGG кораллового или мятного цвета на выбор, подставка для телефона, зарядный кабель и инструкция.