Меган затмила, кольцо не налезло: провальные моменты на свадьбе принцессы Евгении

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбанка, имевшая место осенью 2018г., несмотря на всю ее гламурность и современность, отличилась несколько нервной обстановкой.

Отчасти из-за того, сколько в нее вложили денег - 2.5 млн долларов за одни лишь услуги охраны, и это при том, что Евгения относится к так называемым младшим королевским особам (minor) - и такие расходы из ряда вон, учитывая, что деньги эти брались из налогов граждан Британии.

Кроме того, были и другие моменты, когда что-то пошло не так, как хотелось бы.

Вот они.

1. При обмене кольцами обнаружилось, что кольцо Евгении не налезает ей на палец.

Палец опух или вышла ошибка с размером? Но кольцо же примеряли ранее. Неизвестно. Спустя несколько нервных минут, Джеку все же удалось окольцевать возлюбленную.

Бруксбанк и Евгения: ну, давай же, налезай!
Бруксбанк и Евгения: ну, давай же, налезай!

2. Мама Евгении - Сара - по окончании церемонии выдохнула с облегчением - да так громко, что это было слышно на видео-записи со свадьбы.

3. Кейт Миддлтон в очередной раз выступила в роли Мерилин Монро, едва успев подхватить взлетевший подол платья.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

4. В день свадьбы поднялся сильный ветер, и, помимо Кейт, в качестве Монро выступила также 14-летняя внучка королевы Луиза Винздор, с которой платье чуть ли не слетело, открыв спину.

5. Принц Филипп, затаивший обиду на Фергюсон, держался от нее в стороне всю церемонию.

6. Евгения пыталась отвлечь внимание от присутствовавшей на свадьбе Меган, объявившей о беременности, и по ее губам было заметно, как она говорит супругу "почему ты не держишь меня за руку?" и "давай целоваться!"

Меган Маркл
Меган Маркл

7. На свадьбе присутствовала супермодель и актриса Кара Делевин в экстравагантном виде - черном смокинге и с зубочисткой во рту.

Кара Делевин
Кара Делевин

8. Камиллу на свадьбу не позвали, поскольку Сара и Эндрю якобы ее не жалуют и считают виновной в трагедии Дианы.