Сеть украинских автозаправок начала принимать к оплате Bitcoin

06.11.2017

Сеть автозаправочных станций West Oil Group (WOG) в Украине принимает к оплате криптовалюту Bitcoin, об этом сообщается на официальной странице сети в Facebook, передает crypto.pro

Прием к оплате биткойна реализовано совместно с сервисом приема платежей PayMaster, также отмечается, что ожидать подтверждения платежа не нужно - "покупка производится на топливный кошелек ПРАЙД. Ждать не нужно, просто списываете потом нужное кол-во литров с кошелька на кассе"

«Клиенты, которые имеют карту ПРАЙД, могут приобретать топливо онлайн на кошелек ПРАЙД и оплачивать его различными удобными способами: кредитная карта, Webmoney, Privat24, easypay и в том числе биткоин. После чего нужное количество литров списывается с кошелька на кассе», — рассказали в WOG.

В день, когда клиент расплатился за бензин в биткойнах, курс криптовалюты поднялся более чем на $500, о чем его упрекнули комментариях:

"Биткоин 7300. Тебе полбака не долили ))"
"Пока заправлялся объём бенза увеличился на 10%"
"Биткоин 7300. Тебе полбака не долили ))" "Пока заправлялся объём бенза увеличился на 10%"

Представители сети WOG уверены, что такое нововведение позволит экономить время клиентов и сделает обслуживание на АЗК более комфортным.