Заявление главы проекта EOS подняло курс монеты на 13%

Сегодня утром курс криптовалюты EOS резко рванул вверх почти на 13% (к моменту подготовки материала), отреагировав на заявление руководителя стартапа Дэна Ларимера, анонсировавшего важную новость о развитии проекта EOS, которая будет озвучена в июне.

Дэн Лаример не озвучил никаких подробностей о запланированном мероприятии, уточнив лишь, что это связано с событием, которое пройдет в начале лета в Вашингтоне. Стоит отметить, что и ранее руководство проекта не сообщало о каких-либо конференциях или мероприятиях, назначенных на это время.

В криптосообществе сразу же появилось несколько версий предстоящего события. Одни обозреватели считают, что это может быть связано с ребрендингом Block.one, другие уверены, что произойдет что-то более масштабное. В компании стойко хранят интригу и никак не комментировали эти предположения.

И, видимо, не зря.

Сразу же после анонса Ларимера, курс токена EOS начала стремительно расти, подскочив более чем на 12% и пробив отметку в $4 (последний раз выше $4 EOS торговался в феврале этого года)

Кроме того, ранее уже сообщалось, что агентство Weiss Ratings назвало EOS лучшей криптовалютой после XRP.

Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка