18.01 - Цена на Ripple XRP снизилась до $ 1,5 в ожидании более высоких уровней поддержки

18.01.2018

Вполне естественно, что на волне постепенного отскока всех криптовалют на рынке, наблюдаются взлеты отдельных токенов. Диаграммы каждую минуту показывают совершенно непохожие друг на друга картины.

На данный момент цена XRP вернулась на отметку выше $1,55, что составило более чем 50% прирост за последние 24 часа. Учитывая значительные потери всех рынков за последние дни, даже такой, казалось бы, незначительный прирост является большим достижением. Остается открытым вопрос, поднимется ли снова цена на XRP до $3 долларов в ближайшие недели.

$1.5 - новый уровень поддержки XRP

После двух дней беспрестанных потерь, мы наблюдаем сильный отскок всех валют. В течение последних нескольких часов большинство валют восстановило от 15% до 110% от их потерянной стоимости. Однако, это не означает, что "Большая распродажа криптовалюты 2018 года" закончилась. Пока что есть возможность лишь перевести дух, но остается еще более чем достаточно оснований предполагать, что нужно сохранять бдительность и действовать очень осторожно.

Цена XRP одной из первых продемонстрировала серьезный отскок. Стоимость валюты XRP упала с $3 до вчерашней отметки в $0.91. Такие потери предоставили отличную возможность покупки инвесторам, уверенным, что в конечном итоге рынок скорректируется, XRP восстановится и все будет в порядке. В результате те, кто купил вчера валюту по такой низкой цене, сегодня получают 50% прибыль. Более того, XRP вырос на 30,7% по отношению к BTC.

Но, несмотря на то, что курс XRP постепенно растет, криптовалютный рынок все еще не до конца реабилитировался и находится в нестабильном положении. Рынок остается непредсказуемым и в любой момент может как установить новые рекорды взлетов, так и продемонстрировать более глубокие падения. Волатильность за прошедшую неделю снизила общую рыночную капитализацию с $750 млрд до $440 млрд, а теперь составляет почти $590 млрд.

Стоит также отметить, что значительно увеличился объем торгов XRP. С капитализацией в почти $9,5 млрд только за последние 24 часа, XRP является одним из наиболее активно продаваемых токеном на всем криптовалютном рынке. Хотя поддерживать такой высокий уровень будет нелегко, пока нет причин думать, что рост замедлится. Даже если XRP угодит в очередную бычью ловушку, объем сохранится за счет продающих паникеров.

Неясно, какое будущее ожидает XRP, как и любую другую криптовалюту. Многие думают, что The Big Dip (большое падение) уже закончилось, но нет никаких гарантии, что это действительно так. С первого дня криптоторговля была нестабильной отраслью, и мы, возможно, еще не видели худшего возможного сценария. Многие ожидают, что цена на XPR снова достигнет $2 отметки до конца недели, но никто не знает наверняка, что ждет нас в будущем.

Источник: https://themerkle.com/xrp-price-eases-past-1-5-in-search-of-higher-support-levels/