Анализ торгов (27.01): NEO, STELLAR LUMENS, EOS, LTC и NEM

28.01.2018

Помимо NEM, средняя полоса BB ( «Полосы Боллинджера» ) действует как хорошая линия поддержки для большинства других альткоинов. Таких как Lumen и EOS, например.

Я ожидаю роста ордеров на покупку, поскольку неделя подходит к концу и моё основное внимание будет уделено монете LTC. Посмотрим, что дальше произойдет с этим двойным дном.

Давайте проанализируем следующие диаграммы:

Недооцененность NEM, несмотря на закрытие ниже нижней линии сопротивления

XEM/USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018
XEM/USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018

Цена в конечном итоге упала ниже нижней линии поддержки, но это не производит большого впечатления.

Фактически, после падения, NEM нашёл поддержку на уровне $0.75

В то время как он это сделал, обратите внимание на подсвечник с двойным разворотом и бычий подсвечник ниже нижнего BB. Имеет ли это значение в предстоящих сессиях? Да, конечно.

Если цена на NEM начнёт стоить ниже 0,75 долл. США, наше внимание будет смещено на средний "BB" и малую линию тренда сопротивления в качестве потенциальных потолков. Я рекомендую запастись терпением на текущих уровнях, потому что NEM пытается найти свою опору.

Lumen нацелен на $0.73

XLM / USD 4-х часовой график, Январь  27, 2018
XLM / USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018

Путь к 0,73 доллара продолжается. Несмотря на небольшое давление медведей вчера, покупатели Lumen нашли поддержку на среднем BB и пошли выше.

Если произойдет сдвиг тренда, покупатели должны закрыться выше $ 0,73, если нет, цены должны быть, по крайней мере, выше среднего BB на нашей диаграмме входа.

Поддержка NEO на среднем BB

NEO/USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018
NEO/USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018

Если NEO продолжит находиться на высоких максимумах, то должно произойти две вещи:

Во-первых, цены должны закрыться выше этой нижней линии тренда сопротивления на нашей диаграмме входа, а во-вторых, цены должны остаться выше среднего BB, что является нашей краткосрочной поддержкой в ​​предстоящих сессиях.

Если случится закрытие ниже среднего BB, то можно смело продавать.

Помните, что цены растут на ключевом уровне восстановления Фибоначчи, закрепившись на высоких минимумах прошлой недели, и если медведи опустят значение NEO ниже 78,6% Фибоначчи, можно будет просто забыть о его покупке.

Цены LTC колеблются внутри нисходящего клина

LTC / USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018
LTC / USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018

Никаких сильных движений у LTC не ожидается, и если в ближайшие торговые сессии не будут пробиты некоторые незначительные, но ключевые трендовые линии, то продавцы останутся в игре.

Цена LTC движется в нисходящем клине, но после вчерашнего дня, картина разворота двойного барьера от 23 января подтвердилась как двойное дно.

Теперь, если мы хотим увидеть рост, нам нужен убедительный прорыв выше линии тренда сопротивления, иначе мы так и останемся в нисходящем тренде.

EOS - незначительный рост

EOS / USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018
EOS / USD 4-х часовой график, Январь 27, 2018

Как мы можем видеть из графика, покупатели EOS нашли "трамплин" на уровне 38,2% Фибоначчи, и, скорее всего, они смогут протестировать уровень в 15 долларов.

Несмотря на движение вверх, были некоторые препятствия, особенно после вчерашнего медвежьего подсвечника, который угрожал сорвать наш бычий прогноз.

Учитывая более высокие максимумы на прошлой неделе, трейдеры могут протестировать 15 долларов, что довольно приятно. Тем не менее, шансы на цену в 18 долларов США довольно низки, если, конечно, не произойдёт смены тренда.

Источник: https://www.newsbtc.com/2018/01/27/altcoin-analysis-neo-stellar-lumens-eos-ltc-nem/

Адаптировано: CRYPTO ЛИХОРАДКА (27.01.2018)

Bonus. Для новичков и интересующихся инвестированием в криптовалюты.

Для тех героев, кто дочитал статью до конца. Если вы ещё совсем новичок и вам интересна тема криптовалют, у вас скопилось много вопросов, но вы не знаете с чего начать, то начните с чтения 3-х мануалов. В них очень подробно и доступно рассказывается про две популярные на данный момент крипто биржи и одну из систем ввода/вывода фиатных денег. Пошагово. Скачать мануалы с облачного сервиса Яндекс Диск - https://yadi.sk/d/JtViivpo3RcU