Cтратег c Уолл-стрит ввел новый индекс ‘Bitcoin Misery Index’ для трейдеров Bitcoin

10.03.2018

cointelegraph.com
cointelegraph.com

Cтратег c Уолл-стрит и соучредитель Fundstrat Global Advisors, Томас Ли, разработал "противоположный индекс", который позволяет инвесторам понять, как "несчастные" или "неудавшиеся" держатели биткоинов (BTC) влияют на текущие цены.

Индекс называется Bitcoin Misery Index (BMI) и был разработан в качестве инструмента торговли для инвесторов, чтобы чтобы отслеживать волатильность на биржах. BMI рассчитывается по шкале от нуля до 100 с учетом таких факторов, как волатильность и количество выигрышных сделок из общего количества. Когда индикатор находится в нижней части шкалы - возможность покупки высокая, и наоборот.

"Когда Bitcoin Misery Index находится в "муках" (ниже 27), биткоин выдает лучшие показатели за 12 месяцев. Сигнал генерируется примерно раз в год", - разъяснил Ли в CNBC в пятницу.
"Когда BMI находится на уровне "мук" - это сигнал для будущих хороших показателей".

На данный момент индекс Биткоина составляет 18,8, что является абсолютным минимумом с 6 сентября 2011 года.

Ли дал свои комментарии сразу после значительного спада на всем криптовалютном рынке, в результате которого BTC потерял почти 27 процентов после того, как в понедельник, 5 марта, достиг рекордного недельного уровня в $11 675. Приход череды негативных новостей вызвал повышенную озабоченность инвесторов в отношении всего криптовалютного рынка.

7 марта Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) опубликовала заявление, в котором говорится, что все платформы, торгующие ценными бумагами, должны регистрироваться в агентстве в качестве биржи. Кроме того, японские власти временно приостановили деятельность двух криптовалютных бирж и опубликовали "уведомления о наказании" еще для семи бирж.

Несмотря на то, что Биткоин в настоящее время торгуется более чем на 50 процентов ниже своего максимума декабря 2017 года, Ли не отказался от своего оптимистического прогноза и ожидает рост BTC до $25 000 уже к концу 2018 года.

Том Ли известен своими оптимистичными взглядами в отношении BTC и "единственным крупным стратегом Уолл-стрит, который выпускает регулярные отчеты и официальные прогнозы цен на биткоин".

Источник: https://cointelegraph.com/news/wall-street-analyst-creates-bitcoin-misery-index-for-traders

Переведено: CRYPTO ЛИХОРАДКА (10.03.2018)

Всем трейдерам и инвесторам рекомендуем зарегистрироваться на бирже UpCoin. Старт торгов, запланированный на 1 марта переносится на несколько дней т.к. сервис не успел к назначенному сроку и не захотел запускать продукт сырым.
Из ощутимых плюсов - Много монет после ICO будут добавляться на UpCoin. Один из самых больших плюсов на бирже UpCoin можно будет выставлять Stop-Loss и Take-Profit одновременно. Именно эта фишка привлечёт огромное количество трейдеров.
Регистрируемся: Upcoin Registration
Биржи, на которых мы торгуем сами:
BINANCE - HITBTC - BITMEX - COINEXCHANGE - EXMO
Наш канал в Telegram (ещё больше новостей)
Наша группа в VK посвященная Airdrops и Баунти компаниям
P.S. Пожалуйста, не забывайте ставить "лайки" на понравившиеся статьи.
Это помогает нам в продвижении канала и осуществлении миссии доставки нашим читателям самых свежих и горячих новостей из виртуального мира криптовалют