Почему растут цены на Binance Coin (BNB)?

Время покупать?

Binance Coin (BNB) - это собственная валюта биржи the Binance exchange. Его цена составляла около $8 на начало 2018 года, и вскоре ожидается быстрый рост, до $24.

Основной причиной роста BNB является бешеная популярность биржи Binance, где пользователи получают очень хорошее соотношение цены и качества. Только за вчерашний день, в течение первого часа Binance зарегистрировала почти четверть миллиона новых пользователей, и ранее сообщалось, что биржа растет на «пару миллионов» пользователей в неделю.

BNB неожиданно начала пользоваться спросом у покупателей, и не нужно быть рыночным гуру, чтобы понять, что прямо сейчас BNB становится топовой валютой.

На Binance можно оплачивать любые комиссии прямо валютой BNB, при этом получать скидку 50%. При этом, стоимость BNB для оплаты комиссий останется неизменной независимо от его курса.

Binance окончательно укрепил свой статус биржи номер один в мире за последние дни, поэтому можно смело ожидать роста цен на BNB.

Что может помешать росту?

Скидки на комиссии от BNB со временем уменьшатся.

В первый год скидка составляет 50% от комиссии, и «всего» - 25% на второй год, 12,5% - на третий год, 6,75% - на четвертый год и далее.

Цены на BNB, вероятно, будут расти, с обычными для криптовалют взлетами и падениями, до тех пор, пока не придет 4-й год или, может быть даже, 3-й. На этом этапе люди начнут распродавать BNB до начала падения цен.

К концу этого жизненного цикла начнется игра "кто первый свернет", держатели будут в последний момент распродавать валюту, пока она совсем не провалится.

Раз в квартал 20% BNB выкупаются у пользователей (при необходимости) и уничтожаются самой биржей Binance. Первое такое уничтожение произошло в октябре 2017 года, тогда это вызвало небольшой обвал BNB.

В конце января ожидается следующее такое уничтожение валюты и предположительно, оно вызовет подъем. Уничтожаемая валюта почти наверняка выходит из обращения, как уже использовавшаяся для оплаты комиссий. В связи с большим спросом Binance на этот раз не придется покупать свои собственные монеты перед уничтожением.

Binance - это не единственная биржа с собственной валютой, есть и другие, такие как Kucoin Shares чья валюта, пожалуй, даже привлекательнее в долгосрочной перспективе. Однако привлекательность BNB заключается в том, что ее достоинства очень понятны и перспектива легко просчитываема.