Ripple (XRP) - БитОазис, криптовалютная компания из ОАЭ начнёт поддерживать XRP с 30 января 2018

29 January 2018

BitOasis, основанная в ОАЭ криптовалютная компания, рассказала своим клиентам, что теперь они смогут торговать Ripple (XRP) на своей биржевой площадке. Пользователи BitOasis смогут совершать транзакции XRP, начиная со вторника, 30 января 2018 года, с оплатой 0% в течение вводного периода.

Пользователи смогут размещать лимиты на покупку и продажу и рыночные ордера с помощью AED посредством банковских вкладов или платежей по кредитным картам. Новые клиенты также могут верифицироваться до 23:59 UTC 30 января, чтобы делать более неограниченный депозит и торговать с использованием более высоких лимитов.

Комментарий от команды BitOasis:

«Мы решили внедрить криптовалюту XRP, чтобы удовлетворить возросший спрос со стороны наших клиентов, чтобы добавить к списку основных криптовалют и цифровых активов, предлагаемых на нашей платформе. Являясь одной из крупнейших и быстрорастущих компаний в блокчейн пространстве в регионе, мы стремимся предоставить нашим клиентам безопасный способ купить и продать Bitcoin, Ethereum и теперь, Ripple ».

BitOasis была основана в 2014 году как первая платформа обмена цифровыми активами в регионе MENA, предлагающая торговую марку Bitcoin. Затем компания впервые представила Ethereum для торговли на Ближнем Востоке в феврале 2017 года, и теперь третья криптовалюта, который будет поддерживаться, будет XRP.

Источник: https://www.cryptoninjas.net/2018/01/28/dubai-crypto-exchange-bitoasis-adds-ripple-xrp/

Переведено: CRYPTO ЛИХОРАДКА (29.01.2018)