События в мире криптовалют на 15 февраля 2018

Капитализация рынка: $449 893 725 143

Торги за 24 часа: $22 996 580 426/ BTC Доминирование: 34.7%

10 Лучших криптовалют на 14.02 (23:13 MSK)

10 Лучших криптовалют на 14.02 (23:13 MSK)
10 Лучших криптовалют на 14.02 (23:13 MSK)

Отличный день для крипторынка, все криптовалюты в зеленом цвете. Самый сильный рост у Litecoin - +29.43% Почему? Мы писали об этом вчера.

Небольшой дайджест новостей за сегодня (14.02.18):

Рейтинговое агентство Moody's считает, что запуск фьючерсов на биткоин площадками CME и Cboe вряд ли отразится на их кредитном рейтинге
Хакеры почти год использовали уязвимость в Telegram для майнинга криптовалют и кражи данных
Western Union заявил о начале тестирования продуктов Ripple
ЦБ Саудовской Аравии протестирует платежи на блокчейне с использованием технологии Ripple
Пользователи японской биржи Coincheck вывели $372 млн в день снятия запрета
Bitfinex закрывает доступ к маржинальной торговле корпоративным клиентам из США
Coinbase запретила клиентам из США добавлять кредитные карты в качестве метода оплаты

Посмотрим что крипто сообщество приготовило нам на 15 февраля 2018. Наш календарь самый полный, т.к. мы базируемся на множестве источников.

Всем трейдерам и инвесторам рекомендуем зарегестрироваться на бирже UpCoin. Старт торгов планируется на 1 марта. Из ощутимых плюсов - Много монет после ICO будут добавляться на UpCoin. Один из самых больших плюсов на бирже UpCoin можно будет выставлять Stop-Loss и Take-Profit одновременно. Именно эта фишка привлечёт огромное количество трейдеров. Советуем часть депозита подготовить для 1 марта и сделать депозит.
Регистрируемся: Upcoin Registration
Биржи, на которых мы торгуем сами:
BINANCE
HITBTC
BITMEX
COINEXCHANGE
EXMO

______________________________________________________________________________________________

Терминология

  • Airdrop (Эирдроп) - это бесплатная раздача криптовалюты. Airdrop может возникать из-за хардфорка, но чаще его проводят разработчики монет, чтобы привлечь к ней внимание.
  • Листинг - размещение на криптовалютной бирже.
  • Баунти криптовалюты - это бесплатная раздача токенов новой криптовалюты за выполнение тех или иных действий со стороны пользователей.
  • Токен - цифровыми токенами называются виртуальные «заменители коинов», распродающиеся на ICO. Впоследствии токены могут быть обменены на новые криптокоины.
  • Whitepaper (Белая книга) - это документ, в котором подробно описан проект, выходящий на ICO. По сути, это продающий текст для потенциальных инвесторов. Его задача — вызвать доверие и убедить, что проект серьезный и достоин того, чтобы в него вкладывать деньги.
  • pre-ICO - это когда проект собирает деньги для выхода на ICO и создание MVP (минимального жизнеспособного прототипа — Minimal Viable Prototype)
  • Сжигание монет – термин, означающий уничтожение определенного количества единиц цифровой валюты. Сокращение количества используемой криптовалюты порой становится необходимостью для поддержания ее стабильной работы и нормализации курса. В таких ситуациях и производят «сжигание».
  • Хардфорк - под хардфорком подразумеваются серьезные изменения в протоколе цифровой валюты, которые не имеют совместимости со старой версией криптовалюты. Получается, что каждый узел, запустивший новое программное обеспечение, полностью отделен от старой версии цифровой валюты. Все участники должны обновить ПО, но на деле многие от этого отказываются, выступая за отмену изменений. Отказавшиеся продолжают работу со старой версией, которая не распознает создаваемые блоки новой. При таком разделении пользователей происходит деление самой цепочки блоков. Отсюда появляется новая криптовалюта, которая очень схожа с «материнской».