Невероятные старые фотографии, как русские кормят белых медведей с 1950-х по 1970-е годы

10.02.2018

В самой восточной части России, где земли США и Российской Федерации почти примыкают друг к другу и только небольшой перешеек разделяет эти две огромные страны, расположены Чукотский полуостров и Чукотский автономный округ. Место не так заселено, и мы не можем точно сказать, каких жителей у него больше, людей или белых медведей.

Климат очень суровый, и иногда погода может быть настолько холодной зимой, что температура падает на 60 градусов ниже нуля, так что бедные белые медведи и их детеныши начинают голодать и замерзать, хотя они не должны замерзать.

И где, как вы думаете, они будут искать помощи? Они отправятся к соседям и ищут любую помощь. Люди не отвернулись от бедных и голодающих животных и начали кормить их время от времени. Конечно, у них нет такого большого количества мяса в запасах, чтобы накормить несколько белых медведей. И люди решили накормить медведей тем, что у них было в избытке - сгущенкой.

Медведи стали почти ручными, ели из рук - доверяли людям

Полакомились наславу

Суровые и бесстрашные русские женщины

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях или поставите "👍"(палец вверх)
Подписывайтесь на наш канал - скучно не будет!