ЭШТОН КУТЧЕР И МИЛА КУНИС СЧИТАЮТ СЕБЯ «БЕСТОЛКОВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ»

14 May

Звёздная пара поделилась секретами воспитания и забавными моментами из семейной жизни.

Мила Кунис и Эштон Кутчер воспитывают двоих детей: трёхлетнего Димитрия и пятилетнюю Уайетт. Знаменитые родители стараются как можно больше времени проводить с малышами, насколько это позволяет их профессия. Одно из их самых любимых занятий, когда они вместе, — чтение сказок. Эштон пытается придать каждому герою индивидуальный голос и интонацию. Например, реплики свинки Пеппы он читает с английским акцентом, а дочь говорит ему: «Пап, ты можешь читать нормальным голосом?».

Однажды дети заявили, что сказки им надоели, и они хотят услышать реальные истории из жизни родителей. Мила призналась, что теперь малышка Уайетт знает о маме и папе абсолютно всё. В какой-то момент у Милы закончились истории, тогда на выручку пришёл Эштон.

Семья Кутчер-Кунис очень любит «дурачиться» дома и в шутку называют себя «бестолковыми родителями». Мила считает, что «дуракаваляние в семье — это признак того, что вам комфортно».

Звёздные родители уделяют много внимания воспитанию детей и не хотят, чтобы они не выросли избалованными. Мила и Эштон росли в нищете и «сделали себя сами». Они знают, каким трудом достаются деньги, и считают важным, чтобы их дети это тоже понимали. «…мы учим детей с раннего возраста: у мамы и папы есть денежки, а у вас пока нет, вы бедные, а у вас нет ничего», — шутливо рассказала Мила Кунис.