ЛИНДСИ ЛОХАН ДАЛА СОВЕТ ПРИНЦУ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

30 April

Некоторое время назад принц Гарри и Меган Маркл совершили «мегзит» в Канаду, сложив с себя королевские полномочия. Чуть позже выяснилось, что чета присмотрела (и впоследствии купила) шикарный особняк в Малибу, который ранее принадлежал Мелу Гибсону, а до него – Дэвиду Духовны. Гарри и Меган переехали в него чуть больше месяца назад, аккурат перед началом режима самоизоляции.

Линдси Лохан в недавнем интервью отметила, что они выбрали правильный момент для переезда – пока все дома на самоизоляции, им никто не будет докучать излишнем вниманием. Но когда пандемия закончится, они осознают, что тихая жизнь – это не про Малибу. Город называют «логовом папарацци», Линдси по этому поводу говорит: «Нельзя просто выбраться на все эти пляжи – ты даже не сможешь далеко отплыть на сёрфе. Здесь действительно тяжело делать что-либо на виду». Актриса посоветовала принцу и его супруге нанять личных водителей, а также купить себе частный пляж. Потому что во всех людных местах их всегда будут ждать репортёры. Линдси прекрасно в этом разбирается, поскольку с детства живёт под прицелом фотокамер. В 11 лет она прославилась благодаря главной роли в фильме «Ловушка для родителей».

Покинув Англию, герцогиня надеялась сбежать от назойливого внимания британских папарацци. Но её уже успели застать в неловких ситуациях и в Канаде, и в США. Таким образом, практически сбываются слова, сказанные архиепископом Уэлби, который пользуется исключительным доверием королевы и её родных: «Все члены королевской семьи осознают, что их миссия — это фактически пожизненный приговор! К примеру, если кто-то из них решит отказаться от своего титула, исчезнуть он всё равно не сможет. За ним всё равно всегда будут следить, как за бывшим герцогом или герцогиней такой-то».

Смотри фильм «Ловушка для родителей», с Линдси Лохан в главной роли, уже завтра в 10:30 на СТС Love.