РОББИ УИЛЬЯМС ПОСВЯТИЛ ПЕСНЮ АГАТЕ МУЦЕНИЕЦЕ

29 April

Британский певец, автор песен, актёр и просто замечательный парень Робби Уильямс серьёзно отнёсся к рекомендациям остаться дома. Помимо того, что он уже и так подаёт положительный пример своей многомиллионной армии фанатов, он также решил поддержать и развлечь таких же ответственных граждан, как он. Робби запустил «korona-okie» (соединив слова «коронавирус» и «караоке», получилось «коронаоке») – он выходит в прямой эфир со своего аккаунта в соцсети и исполняет песни по запросу пользователей, присоединившихся к трансляции. Это отличное средство, чтобы скрасить серые будни карантинщиков.

А в одном из недавних прямых эфиров Робби исполнил песню «Party like a Russian», посвятив её не только всем русским, но в особенности… Агате Муцениеце! Оказывается, Робби и звезда сериала «Закрытая школа» знакомы. Они встретились около двух месяцев назад во время концерта мистера Уильямса в Арабских Эмиратах. Жена артиста, Айда Филд, пригласила Агату за кулисы, где, собственно, и произошло знакомство.

«Это песня, которую я хотел бы посвятить всем людям, живущим в России. Я думаю о вас. Эта песня для Агаты. Наслаждайтесь отдыхом! Давайте начнём», — сказал Робби перед тем, как исполнить песню. Это стало приятным сюрпризом для актрисы, и она не замедлила поделиться видео со своими подписчиками.