Неожиданное решение для фасада деревянного дома.

Доброго времени суток приветствую вас на канале Стройка это... и хочу в данной статья рассказать про сайдинг под штукатурку.

Очень много людей строят каркасные дома из-за экономии и сберегают тем самым бюджет. Но когда дом уже построен возникает вопрос а каким материалом сделать фасад дома?

И в этом вопросе нам может помочь кампания Vinylit своими панелями Vinytherm которые помогут преобразить ваш дом.

Панели от данного производителя уже очень давно на Российском рынке но мало кто про них знает. Если обшить этот дом такими панелями ни кто и некогда не догадается что у вас каркасный дом а не каменный. А все из-за того что этот сайдинг имитирует штукатурку. И при все при этом имеет очень малый вес. Практически не имеют линейного расширения, и этот сайдинг под штукатурку не выгорает. А что еще хочется сказать что очень легок в монтаже что даже возможно произвести самостоятельно монтаж такого сайдинга.

Но среди таких плюсов и найдется очень большой минус стоимость данного сайдинга Vinytherm очень дорого обходиться за 1 м2. И как правила этот сайдинг всегда под заказ. Но некоторые модели держатся на складе.

Вот как вблизи выглядит этот сайдинг, у него натуральное покрытие, каменной крошкой.
Вот как вблизи выглядит этот сайдинг, у него натуральное покрытие, каменной крошкой.
Если вам был интересна данная статья подписывайтесь на канал Стройка это... и палец вверх.