В Fortnite появятся... динозавры?

Сначала Fortnite напугала нас падением кометы, а теперь... на карте появился таинственный след огромного пресмыкающегося. Отпечаток может быть еще одной подсказкой относительно дальнейших планов Epic Games, но вполне возможно, что фанаты снова ударились в теории заговора.

Не так давно мир Fortnite потрясла масса сумасшедших теорий, связанных с таинственным метеоритом, замеченным над локацией Tilted Towers. В первые дни мая эти странные события оказались частью продвижения нового ивента «Убойное кино» и четвертого сезона Battle Royale с супергеройскими скинами. Оказалось, что все неспроста.

В одной из локаций (Snobby Shore) появился огромный след какой-то большой рептилии - скорее всего, тираннозавра. Учитывая, что в трейлере видно двух людей, одетых по подобию древних рептилий, это, по всей видимости, означает одно - в Fortnite мы увидим динозавров. Метеорит, динозавры… Окаменелое яйцо! Теперь видите связь?

Но вернемся к реальности, отложив в сторону спекуляции. Какие еще есть доказательства? Вероятность того, что доисторические существа «пройдутся» по карте, довольно мала, но несколько мелких деталей указывают: тема текущего сезона - не только супергерои, но и просто хиты Голливуда.

Различные элементы «большого кино» уже можно увидеть в трейлере - например, персонажи смотрят на взрыв в районе автомобильного кинотеатра, а сам след динозавра окружен профессиональными камерами. Более того, на карте есть секретная база суперзлодеев, которые задали бы жару даже врагам Джеймса Бонда. В разных зданиях вы также можете встретить зеленые экраны, в последнее время популярные среди создателей смешных видеороликов из игры.

Кажется, будто поклонники соревнуются, чья теория окажется круче. Некоторые из них подводят к тому, что после уничтожения Dusty Depot конец настигнет и Tilted Towers (возможно, из-за нападения огромной ящерицы?). Еще одно предположение говорит о выпуске доисторических скинов, но уже в далеком пятом сезоне. Впрочем, новый сезон только начался, и пока никому не известно, какую интригу авторы припасли для игроков.