Яично-сырный рулет с мясной начинкой.

фото: https://ok.ru/group/53015322427587/topic/68575496560835
фото: https://ok.ru/group/53015322427587/topic/68575496560835
Прекрасное блюдо - украсит абсолютно любой стол, как праздничный, так и обычный обеденный стол. Рулетик получается очень нежным и сытным! Готовится на яично-сырной основе с сочной мясной начинкой. Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Приготовление:

Готовим основу.

1. В глубокую миску вбиваем шесть яиц, добавляем майонез, перец и щепотку соли. Взбиваем в однородную массу (миксером).

2. Всыпаем 40 г муки. Тщательно перемешиваем (миксером).

3. Сыр пропускаем через мелкую терку. Высыпаем в яичную массу. Хорошенько перемешиваем лопаткой.

Основа для рулета готова!

4. Берем подходящий противень (у меня – 30 на 40 см) смазываем растительным маслом, застилаем пергаментной бумагой и еще раз смазываем маслом.

5. Массу выливаем на противень, выравниваем лопаткой.

6. Выпекаем в хорошо прогретой духовке до 180 Гр. Время выпечки – примерно 15 минут.

Готовую основу остужаем.

Готовим начинку.

1. Фарш (у меня свиной) перекладываем в миску.

2. Репчатый лук очищаем, пропускаем на крупной терке. Добавляем в мясной фарш.

3. Зелень (петрушка) промываем, мелко нарезаем ножом. Высыпаем в мясной фарш.

4. Затем вбиваем одно яйцо, солим и перчим. Всю массу тщательно перемешиваем.

Готовим рулет.

1. На теплую основу выкладываем мясную начинку, аккуратно выравниваем по всей поверхности.

2. Основу загибаем с одной стороны – сворачиваем плотный рулет.

3. Противень застилаем листом пергаментной бумаги. Выкладываем рулет.

4. Ставим в прогретую духовку до 180 Гр. Запекаем примерно 30 минут.

5. Далее рулет остужаем, нарезаем на кусочки.

Вот такой чудесный рулет у нас получился! Румяный и очень аппетитный!

До новых встреч!