Капустники с сыром: уплетали за обе щеки!

фото: http://goodcookbook.ru/
фото: http://goodcookbook.ru/
Капустники с начинкой очень легкое и сытное блюдо. Съедается моментально! Прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. Рекомендую!

Приготовление:

1. Капусту промываем, убираем верхние листы. Вырезаем кочерыжку, капусту помещаем в кастрюлю с кипятком, солим. Ставим на огонь и варим до готовности.
Снимаем с огня, отделяем листья, утолщения срезаем ножом.

2. Отдельно взбиваем два куриных яйца со щепоткой соли.
В миску наливаем молоко (можно сливки), добавляем взбитые яйца. Хорошенько перемешиваем.

3. В чистую миску насыпаем муку.

4. В другую миску насыпаем панировочные сухари.

5. Кусок сыра разрезаем на пластинки (ломтики).

6. На капустный лист кладем ломтик сыра, сворачиваем в конверт.

7. Далее, капустник обваляем в муке, затем опускаем в молочно – яичную массу и панируем в сухарях.

8. Сковороду ставим на плиту, наливаем растительное масло. Хорошенько разогреваем. Выкладываем капустники.

9. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

10. Готовые капустники выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Подаем к столу со сметаной. Пальчики оближешь!

Удачи и до новых встреч!