Куриные грудки под ананасовой шубкой.

фото: https://retsepty.net/wp-content/uploads/2016/05/DSC_0097-1024x683.jpg
фото: https://retsepty.net/wp-content/uploads/2016/05/DSC_0097-1024x683.jpg
Очень аппетитное блюдо на праздничный стол. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.
Блюдо получается просто чудо! Сочное, аппетитное с приятным вкусом ананаса. Рекомендую!

Приготовление:

1. Куриную грудку промываем, сушим полотенцем. Помещаем в пакет и отбиваем молоточком. Далее, грудку достаем из пакета, солим и перчим с одной и с другой стороны.

2. Кусок сыра трем на крупной терке.

3. В миску выкладываем сметану, добавляем тертый сыр. Перемешиваем ложкой.

4. На куриную грудку выкладываем ананас, а затем сырную массу. Ананасы должны быть полностью покрыты.

5. Противень смазываем маслом. Выкладываем грудку.

6. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр.

7. Запекаем примерно около часа.

8. Как только верхняя корочка подрумянилась, это значит грудка под ананасовой шубкой готова!

Приятного всем аппетита! Удачи!