Мягкий и воздушный медовик за 30 минут.

469 full reads
819 story viewsUnique page visitors
469 read the story to the endThat's 57% of the total page views
1 minute — average reading time
фото: https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2021/05/medovik-za-20-minut3.jpg?resize=750%2C400&ssl=1
фото: https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2021/05/medovik-za-20-minut3.jpg?resize=750%2C400&ssl=1
фото: https://i2.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2021/05/medovik-za-20-minut3.jpg?resize=750%2C400&ssl=1

Прекрасный рецепт на скорую руку. Не требует особых хлопот и лишней возни. Все просто, быстро и понятно. Даже совсем неопытная хозяйка справится с первого раза. Медовик получается очень вкусным, мягким и нежным. Прекрасно дополнит чашку чая или кофе. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем сахарный песок. Взбиваем с помощью миксера.

2. Далее, добавляем мед. Перемешиваем.

3. Отдельно просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпаем в жидкую основу. Перемешиваем до однородности.

4. Форму (у меня 38 на 43 см) застилаем пергаментной бумагой. Заполняем тестом, аккуратно распределяем.

5. Духовку предварительно разогреваем до 200 Гр.

6. Выпекаем бисквит до золотистой корочки. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

7. Крем

В миску выкладываем сметану. Всыпаем сахарную пудру. Взбиваем.

8. Теплый бисквит разрезаем на 3 части. Края аккуратно подравниваем.

9. Обрезки от бисквита перетираем в крошку. Туда же всыпаем молотые орехи. Перемешиваем.

10. Коржи промазываем кремом. Так же не забываем смазать верх и бока. Медовик обсыпаем приготовленной крошкой. Даем пропитаться в течение 1 часа.

Вот такая вкуснятина у нас получилась – пальчики оближешь.

Желаю всем хорошего дня. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты