Неповторимый вкус - куриное филе в кефире: пальчики оближешь!

фото: http://goodcookbook.ru/
фото: http://goodcookbook.ru/
Простое и очень вкусное блюдо для всей семи. Куриное филе в кефире - это потрясающий вкус и аромат, просто тает во рту! Прекрасно сочетается с любым гарниром. Рекомендую!

Приготовление:

1. Куриную грудку промываем и сушим бумажным полотенцем. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем порционные куски (на свое усмотрение).

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или мелко режем ножом.

3. Зелень (укроп) промываем, мелко рубим ножом.

4. В глубокую миску наливаем кефир, добавляем зелень, чеснок соль и молотый перец (все по вкусу). Перемешиваем ложкой.

5. В кефирную массу опускаем куриное филе. Оставляем на 35 минут.

6. Берем сухую сковороду и ставим на плиту. Выкладываем куриное филе. Добавляем немного кефирной массы. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Во время тушения, добавляем кефирный маринад.

7. Курочка получается очень нежной, мягкой с чудесным ароматом.

8. Готовое филе выкладываем на тарелку, подаем к столу со свежими овощами и зеленью.

Всем приятного аппетита! До новых встреч!