Пирожки «Минутка».

78k full reads
117k story viewsUnique page visitors
78k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1 minute — average reading time
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт пирожков. Прекрасный вариант, на тот случай если нужно что-то быстро приготовить к чаю. На приготовление пирожков нам потребуется совсем немного времени, а результат вас приятно удивит и порадует. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Кефир подогреваем на огне. Переливаем в глубокую миску. Всыпаем соду, сахарный песок и соль. Перемешиваем венчиком. Оставляем на 10 минут.

2. Далее, всыпаем стакан тертого сыра. Тщательно перемешиваем ложкой.

3. Через сито просеиваем два стакана пшеничной муки. Небольшими порциями всыпаем в кефирно – сырную основу. Замешиваем сырное тесто. Не забивайте тесто мукой, иначе пирожки будут жесткими.

4. Ветчину (сосиски) мелко режем. Пересыпаем в миску.

5. От теста отделяем небольшие кусочки. Скатываем колобки.

6. Берем один колобок теста. Раскатываем небольшую лепешку. В середину кладем ветчину (сосиски). Плотно скрепляем шов, формируем пирожок. Таким же образом, лепим остальные пирожки.

7. В раскаленную сковороду с маслом выкладываем пирожки. Жарим на умеренном огне до румяной корочки (с двух сторон) под закрытой крышкой.

8. Пирожки перекладываем на тарелку.

Пирожки получаются просто чудо – румяные и очень аппетитные.

Желаю всем приятного аппетита. Отличного дня. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты