Творожные палочки: вкусное лакомство к чаю!

фото: http://13food.org/wp-content/uploads/2018/05/029.jpg
фото: http://13food.org/wp-content/uploads/2018/05/029.jpg
Что приготовить вкусненького к чаю? Гадать мы с Вами не будем! Предлагаю приготовить творожные трубочки. Рецепт простой и готовится быстро. Получается очень вкусно! Рекомендую!

Приготовление:

1. Творог (у меня домашний) протираем через сито.

2. В протертый творог вбиваем куриное яйцо, добавляем сметану. Следом всыпаем сахарный песок, ваниль (на кончике ножа) и щепотку соли. Перемешиваем до однородной консистенции.

3. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель. Мучную смесь вмешиваем в творожную массу. Замешиваем мягкое тесто.

4. Тесто делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем в жгутик. С помощью ножа – нарезаем палочки (любой длины).

5. В сковороду наливаем растительное масло, ставим на плиту и включаем огонь. Хорошенько разогреваем.

6. В кипящее масло аккуратно опускаем палочки. Жарим до румяной корочки со всех сторон.

7. Трубочки перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!