Ватрушка по-королевски с вареньем.

фото: https://i.pinimg.com/736x/14/c8/d8/14c8d8eb2a816aabc989b5be6735efc4--cream-cheese-coffee-cake-cream-cheese-cakes.jpg
фото: https://i.pinimg.com/736x/14/c8/d8/14c8d8eb2a816aabc989b5be6735efc4--cream-cheese-coffee-cake-cream-cheese-cakes.jpg
Эта ватрушка – настоящая вкуснятина! Прекрасно заменит любой торт на праздничном столе. Необыкновенно нежный и тающий во рту – не ватрушка, а чудо! Рекомендую!

Приготовление:

Тесто.

1. В широкую миску просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель и сахарный песок. Перемешиваем.

2. Охлажденное сливочное масло, трем на крупной терке. Перетираем с мукой, до мелкой крошки.

Начинка.

1. Протертый творог перекладываем в миску. Всыпаем сахар (55 г). Перемешиваем.

2. В чистой миске взбиваем три яйца. Добавляем в творог. Перемешиваем до однородности.

3. В миску с вареньем, добавляем крахмал, перемешиваем ложкой.

Готовим ватрушку.

1. Подходящую форму, смазываем сливочным маслом. Заполняем крошкой (больше половины). Формируем бортики.

2. На крошку выкладываем творожную начинку.

3. Начинку поливаем вареньем (ровным слоем).

4. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

5. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр., выпекаем примерно 40 минут.
Ватрушка очень аппетитная и вкусная!

Приятного чаепития! До новых встреч!